Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Лучшая сантехника от всемирно известных брендов Jacob delafon, Ravak и Kolpa-san

Большинство граждан, собираясь производить ремонтные мероприятия в собственных апартаментах, отдельное внимание уделяют такому этапу как обустройство гигиенической комнаты. Данные площади сейчас могут быть оборудованы различными вариантами сантехники.

Сантехника для современных ванных комнат от брендов Jacob delafon, Ravak и Kolpa-san

На сегодняшний день большинство граждан, собираясь производить ремонтные мероприятия в собственных апартаментах, отдельное внимание уделяют такому этапу как обустройство гигиенической комнаты. Данные площади сейчас могут быть оборудованы различными вариантами сантехнической продукции, которая выпускается современными брендами.

Изделия, выпускаемые под марками Jacob delafon, Ravak и Kolpa-san

Стоит отметить, что товары, предлагаемые изготовителями, способны справится с задачами любой сложности, поскольку весь ассортимент выполняется с использованием качественного сырья, комплектующих, а также с учетом модных тенденций и веяний. Так, например, для любителей качественной и стильной продукции отличным вариантом может стать сантехника от французского бренда Jacob delafon. За годы своего существования, данная компания разработала массу коллекций, включающих в себя такие наименования как ванные, раковины, биде, душевые кабины, унитазы и многое другое. Каждый потребитель в состоянии отыскать именно те виды товаров, которые идеально подчеркнут интерьер гигиенического пространства, привнося в него некий шарм и определенную изюминку. Рассматривая европейских изготовителей современной мебели для ванной, нельзя не упомянуть и о чешской фирме Ravak. Сейчас ее продукция хорошо известна российским потребителям, которые успели оценить ее высокое качество, красивый дизайн, функциональность и долговечность. При всем этом, душевые кабины, раковины, ванные, смесители и масса других наименований обладают таким достоинством как приемлемые цены. Владельцы апартаментов выбирают среди многочисленных моделей и более классические варианты, а также изделия нестандартных и оригинальных форм. Просматривая продукцию, используемую для обустройства гигиенических комнат, большое количество людей останавливают свои взоры и на товарах, производимых словенской компанией Kolpa-san. Например, отдельного внимания заслуживают акриловые гидромассажные ванны, в основу которых легли такие показатели как максимальный комфорт для пользователей и эргономичность. Кроме того, часто хозяева апартаментов применяют душевые кабины от данной марки, которые выполняются из высококачественного сырья и соответствуют самым строгим международным стандартам.

Популярные коллекции сантехники Jacob delafon, Ravak и Kolpa-san

Вообще, для того, чтобы обустроить собственную гигиеническую комнату в изысканном и оригинальном стиле, не забыв при этом и о функциональности, следует просмотреть имеющиеся коллекции продукции, которые выпускаются вышеуказанными брендами. Так, французская сантехника Якоб Делафон, представлена в следующих сериях. Это Escale, Stillness, Ove, Odeon, Freelance, Presqu’ile, Portrait и т.д. Каждая конкретная коллекция объединена единым стилем, формами и размерами. Есть и классика, и практичный минимализм, и изысканным модерн и многое другое. Что касается изделий от компании Равак, то среди различных серий большим спросом у покупателей пользуются акриловые ванны Gentiana, Rosa и Avocado. Также не обделены вниманием душевые уголки и двери Supernova, способные привнести в пространство гигиенической комнаты определенную функциональность и эстетичность. Многочисленные варианты дополнительных аксессуаров и элементов обеспечат любому санузлу индивидуальность и неповторимость стиля. Сегодня довольно часто хозяева апартаментов отдают предпочтение акриловым ваннам. Для того, чтобы отыскать максимально подходящий вариант, им стоит просмотреть новые коллекции, а также серии, уже пользующиеся стабильным спросом, выпускаемые словенской фирмой Kolpa-san. В специализированных салонах представлены модели Lulu, Royal, Amadis, Norma, Arabela, Opera, Loco и многие другие.

Мы рекомендуем

Полная версия