Москва
7 июля ‘20
Вторник

Производитель оборудования для общепита RADA

Широкий ассортимент профессионального оборудования торговой марки RADA для предприятий торговли и HoRеCa, уже давно пользуется стабильным спросом у всех, кто отдает предпочтение качественной и надежной в эксплуатации технике по демократичным ценам.

Завод RADA выпускает широкий спектр нейтрального оборудования : ванны моечные, производственные столы, шкафы, шпильки для общепита

За более чем десятилетнюю историю своего существования компания вошла в число российских лидеров по выпуску технологического оборудования. Начиная с момента запуска в 2000 году завода в городе Саранске, особо важными для производства оставались два фактора: квалифицированные кадры и качественные импортные комплектующие. Для того чтобы продукция отвечала европейским стандартам качества, в 2002 году была произведена модернизация производственной базы. Были закуплены станки известной японской компании Атайа, а также другое оборудование, включая аппараты бесшовной (точечной) сварки и покрасочные камеры ведущих производителей.

Для создания конкурентной продукции, не уступающей по уровню исполнения и надежности западным аналогам, в 2003 году была внедрена система менеджмента качества, соответствующая требованиям международного стандарта ISO 9001. А в 2006 году завод, первым из российских производителей в данной области, прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2000 . Доступные цены на оборудование RADA, создаваемое в соответствии с высокими стандартами качества, стали возможны благодаря следованию принципам «Бережливого производства», нацеленным на сокращение производственных издержек.

На заводе создано конструкторское бюро, в котором новые модели проектируются исходя из принципов необходимой функциональности, долговечности работы и удобства использования. В итоге, на выходе получаются плиты промышленные, пароконвектоматы, профессиональные посудомоечные машины с оптимальными параметрами, наиболее полно удовлетворяющие потребности заказчиков.

Ассортимент выпускаемой на заводе продукции устойчиво расширяется. Если изначально ставка делалась на производство нейтрального оборудования, то позднее на рынке появилось тепловое оборудование и линии раздачи. В 2005 году, в производство было запущено посудомоечное и холодильное оборудование. Двумя годами позднее на рынок выведена 700-я модульная тепловая линейка, унифицированная под европейские стандарты. При этом заказчики получили возможность гибкого выбора оборудования исходя из ширины необходимых модулей (400 или 800 мм) и вариантов их исполнения. В 2010 году логичным развитием линеек теплового оборудования стал запуск 900-й серии с элементами, соответствующими зарубежным метрическим стандартам. Наличие двух технологических линеек позволяет рестораторам комплектовать профессиональные кухни в зависимости от бюджета и производственных потребностей. В 2011 году бренд RADA презентует инжекторные пароконвектоматы на 6 и 10 уровней.

По вопросам приобретения продукции RADA обращайтесь тел.: (812) 371-93-60, Санкт-Петербург, улица Севастьянова дом 14
Полная версия