Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Офисная мебель: стеллажи и шкафы, варианты применения

У большинства компаний в процессе работы накапливается масса различной документации и, естественно, что ее нужно где-то хранить

Каждый понимает, что офисная мебель состоит не только из одних стульев и столов. У большинства компаний в процессе работы накапливается масса различной документации и, естественно, что ее нужно где-то хранить. Сотрудники в холодное время года приходят на работу в верхней одежде – ее нужно где-то оставлять. В обеденный перерыв персоналу нужно перекусить – продукты тоже нужно где-то хранить. Именно этим вопросам и посвящена эта статья.

Здесь на помощь приходят самые различные детали офисной мебели – офисные стеллажи, шкафы для продуктов, шкафы для раздевания. Без всего этого не обойдется ни один офис, даже в самой маленькой компании. Офисный шкаф для хранения документации выполнен очень компактно, что делает возможным его установку в офисе различной площади. Они разнятся по вместимости, по своим размерам, по наличию каких-то дополнительных аксессуаров, но все шкафы без исключения выполнены из экологически чистых материалов и потому они безопасны для человека.

Во многих компаниях наравне с деревянными шкафами присутствует и металлическая мебель. Металлические шкафы очень удобны для хранения документов – они не сгорят в случае пожара, чего не скажешь о деревянных.

Стеллаж офисный для хранения тех же документов выполняется в основном двух типов: широкий и узкий. Такие стеллажи достаточно удобны в работе, в помещении они много места не занимают. Стеллажи также могут быть изготовлены из различных материалов – металлические, деревянные, из алюминиевого профиля.

Стеллажи из алюминиевого профиля пригодны для хранения бумажной документации, для хранения различных канцелярских принадлежностей, для небольшой офисной техники.

Деревянные стеллажи могут быть использованы для офисной техники больших габаритов, для хранения книг.

Все без исключения модели офисных стеллажей предусматривают возможность добавления дополнительных ящичков, полок и целых секций. Пространство между полками также можно регулировать по мере надобности.

Все офисные стеллажи продаются отдельными секциями, что дает возможность уже на месте укомплектовывать их нужной ширины в зависимости от занимаемой площади. Материалы, которые используются для изготовления стеллажей, делают их легкими и компактными, поэтому стеллажи можно легко собрать и так же быстро разобрать, в случае если появляется необходимость перемещения их на другое место.

Окраска стеллажей может быть самая разнообразная, для чего применяют метод порошковой окраски.

Мы рекомендуем

Полная версия