Москва
28 марта ‘20
Суббота

Морской бой с пришельцами.

В середине апреля состоится премьера фантастического фильма «Морской бой».

Режиссер Питер Берг располагал двухсотмиллионным бюджетом, поэтому фильм буквально напичкан всевозможными спецэффектами высочайшего качества. В главных ролях задействованы актеры: Тейлор Китч, Александр Скарсгаард, Бруклин Деккер, Лиам Нисон. Многие фанаты кино предпочитают смотреть онлайн фильмы новинки бесплатно в хорошем качестве; нередко кино картины затрагивают тему о разнообразных внеземных формах жизни и о контакте с ними. Не стал исключением и «Морской бой», эта картина наоборот соответствует современным тенденциям западного кинопроизводства.

В фильме показывается полномасштабная война между военно-морскими силами США и представителями инопланетной цивилизации. В Тихом океане проводятся учения, в это же время начинается вторжение космических пришельцев. Они разрушают Гонконг и добиваются контроля над частью океана, включающей острова Гавайского архипелага, вызвав искусственный шторм вокруг нее. Далее инопланетяне приступают к ремонту своего флагманского корабля, получившего повреждения при входе в атмосферу Земли, а затем начинают строительство «радио-башни» на одном из островов, для отправки информации о благоприятной водной среде. В отрезанный участок океана попали три американских боевых корабля, участвовавших в учениях. Развязывается яростный бой, уничтожены два корабля, а на третьем главный герой берет командование в свои руки. Параллельно этим событиям, осуществляются попытки уничтожить инопланетную башню. На фоне глобальных событий есть и личные симпатии и антипатии между главными героями. Чем все закончиться узнаете, посмотрев фильм до конца. Фильм понравиться тем, кто любит зрелище в стиле «экшн» и простую сюжетную линию.

В целом в фильме нет глубокого смыслового подтекста. Поднимается лишь разные вопросы. А что нам ждать при встрече с инопланетными цивилизациями? Останется ли человечество независимым после встречи с ними? Нужно ли стремиться к этой встречи? На эти вопросы можно получить ответы не только с помощью киноискусства, но и после возможной в будущем встречи с инопланетными пришельцами.

Материал статьи предоставлен кино-порталом filmaclips.net

Мы рекомендуем

Полная версия