Москва
10 апреля ‘20
Пятница

«Люди в черном 3» - долгожданный сюрприз для фанатов

Третий фильм «Люди в черном» выйдет на экраны 23 мая текущего года.

В мире кино это очень долгожданное событие, так как после выхода второй части прошло десять лет. И вот, совсем скоро, поклонники первых двух фильмов увидят очередную часть трилогии. А первый фильм вообще появился на экранах целых пятнадцать лет назад. Дождались, одним словом.

Главные герои все те же – это агенты Джей (Уилл Смит) и Кей (Томми Ли Джонс). На этот раз агенту Джей придется действовать самостоятельно. По сюжету фильма агент Кей, который должен был создать галактический щит планеты Земля, служащий для защиты от космических захватчиков, был убит в 1969 году. Планета осталась, не защищена, и агент Джей возвращается в прошлое, чтобы исправить ситуацию. Кроме того, он попытается спасти друга.

«Люди в черном 3» снял Барри Зоннефельд, также на счету этого режиссера первые две части трилогии. По жанру фильм относят к фантастическим боевикам. В картине будет множество эффектов и трюков, погонь и перестрелок. Уже сегодня пользователи сети могут смотреть фильмы в хорошем качестве бесплатно, не выходя из дому. Многие из нас помнят, что вторая часть значительно уступала первой и едва-едва оправдала себя. О ней говорили, что это первая часть по-другому рассказанная. А вот с оригинальностью и развитием сюжета были большие проблемы. Все это повлекло за собой потоки критики и негодования на головы создателей фильма. Возможно, именно из-за этого был столь продолжительный перерыв перед выходом третей части.

По мнению некоторых скептически настроенных критиков третий фильм ожидает провал. Мол, игры со временем затерты и поднадоели, а на спецэффектах без новых идей ажиотаж не обеспечишь. Но, тем не менее, режиссеры порой создают популярные фильмы вопреки мнению экспертов, да и перерыв в десять лет выгоден создателям фильма: первые две части забыть не забыли, но соскучились сильно! Так что ждем, смотрим и, составляем свое собственное мнение.

Материал статьи предоставлен кино-порталом kinoclips.net

Мы рекомендуем

Полная версия