Москва
28 марта ‘20
Суббота

Пластика и медицина

Возможно, не все знают о том, что есть женщины, которым просто необходимо уменьшить грудь.

Молочные железы слишком больших размеров могут отрицательно влиять на здоровье. Но уменьшение груди можно делать не всем. Противопоказаниями могут быть как слишком юный возраст, так и планирование беременности, а еще сахарный диабет, онкология и другие серьезные заболевания. Недопустимо проводить такие операции и тем, кто страдает сердечнососудистыми заболеваниями или если есть сильное общее ожирение.

В каждом отдельном случае необходимость проведения операции нужно обсудить с врачом, который взвесит все за и против, изучит историю болезни пациентки, и лишь после этого примет решение.

Перед операцией обязательно нужно посетить маммолога. Его консультация может стать решающей для Вас. Ведь маммопластика – это серьезное хирургическое вмешательство. Если же нет весомых причин к нему прибегать, а можно решить проблему терапевтическими методами, то операцию все-же лучше отложить. Прислушайтесь к совету врача и выбирайте наиболее щадящий путь решения проблемы для своего организма. Если все же при обсуждении и в ходе обследования врач вынес заключение о том, что оперативное вмешательство необходимо, то он посоветует по каким линиям нужно проводить разрезы, а также определит до каких размеров возможно уменьшение, проведет оценку будущих форм и объемов груди. Обсудите все эти вопросы с маммологом до операции и убедитесь в том, что ожидаемый результат стоит того, чтобы делать операцию.

Что касается операций по увеличению груди, то они носят характер чисто эстетический. Тут нет никаких медицинских показаний. Небольшая грудь не может навредить здоровью в отличии от гигантомастии. Однако желание быть привлекательней и приблизить свои формы к идеалу часто движет женщинами, решающимися на такие преобразования.

Имплантанты, которые вставляют в женскую грудь при ее увеличении, совершенно безвредны. Они не вызывают заболеваний, аллергических реакций или отторжения.

Если коррекция груди требует оперативного вмешательства, то коррекция формы глаз проводится при помощи безболезненных микроинъекций. Все мы знаем, что кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная. А это и является причиной ее раннего увядания. Пластика век помогает сохранить кожу вокруг глаз молодой и здоровой на более продолжительное время. Чувствительная и тонкая кожа вокруг глаз приобретает больше упругости, морщинки разглаживаются, а мешки под глазами исчезают. Глаза вновь становятся выразительными, и на них нет ни единого намека на усталость.

Мы рекомендуем

Полная версия