Москва
28 марта ‘20
Суббота

Корпорация RMB (РМБ) – кто зарабатывает на бирже?

Игру на бирже можно выстраивать, опираясь на экономический или техническй анализ. Некоторые полагаются на интуицию, конфиденциальные данные об экономических и политических тенденциях, или же просто надеются на удачу. Разобраться, от чего зависит успех биржевой торговли, помогут аналитики корпорации RMB.

От чего зависит успех на бирже?

Опытные игроки убеждены, что успех игры на бирже – это, как правило, комплекс составляющих, куда включены психологический аспект, анализ, стратегия игры, а также строгий контроль над риском и капиталом.

При этом основой биржевой игры является психология. Какой бы четкой и продуманной не была заранее разработанная стратегия, невозможно избежать неудачи, если страх проигрыша, расстройство или азарт затмевают разум. Эмоциональная составляющая напрямую отражается на капитале, и успех или поражение часто зависят от того, сумеет ли игрок обуздать свои чувства.

Победители и проигравшие

Почему большинство биржевых игроков проигрывает? Прежде всего, биржа это определенная система, которая не позволяет выигрывать большинству. Кроме того, она объединяет людей из разных слоев общества, с различным образом мышления, воспитанием и жизненным опытом, с различным отношением к прибыли и риску, которые проигрывают, если действуют на бирже по аналогии с повседневной жизнью. При этом, проигрывают в основном те, кто принимает необдуманные решения под влиянием эмоций, становясь своеобразным «строительным материалом» для биржевой индустрии. Профессиональный успешный биржевой игрок всегда реалист. Он трезво оценивает ситуацию и строит реальные планы, исключая иллюзии и сдерживая эмоции.

Аналитики корпорации РМБ выделяют еще одну составляющую биржевой игры, которая часто становится губительной. Это азартность. Главный признак того, что игроком руководит азарт - непреодолимое желание делать ставки даже в том случае, когда частые спекуляции не приносят видимого результата. В этом случае целесообразно приостановить игру и пересмотреть свои методы.

Важным аспектом успешности торговли на бирже является также контроль над риском. Для того чтобы добиться успеха и выиграть, профессионалы RMB рекомендуют строго ограничивать риски при каждой сделке и подвергать им лишь небольшую часть своего капитала. Необходимо отвести время на освоение нюансов игры, начиная с небольших счетов и отрабатывая навыки на мелких промахах.

Кроме того, любому биржевому игроку, желающему преуспеть в игре на бирже, необходимо бережно обращаться и следить за капиталом, как за главным показателем своей успешности. Опытные игроки утверждают, что в биржевой игре необходимо четко следовать выработанной методике и плану контроля над капиталом, который не допустит окончательного выхода из игры при серии неудач. Так, первоочередная задача любого игрока - сохранять капитал в течение долгого времени, постепенно приумножая его, и только после этого пытаться получить высокую прибыль. Большинство же приступает к третьей стадии, игнорируя первую и вторую, что, чаще всего, приводит к потере капитала.

Так, согласно мнению аналитиков RMB, залогом успешной игры на бирже является владение достоверной аналитической информацией о состоянии рынка, умение осторожно и осмысленно распоряжаться капиталом, а также владение эмоциями соблюдение избранной стратегии игры.

По мнению профессионалов корпорации RMB, стабильного успеха на бирже нужно добиваться настойчиво и постепенно, избегая влияния азарта и эмоций, и постоянно занимаясь самообразованием. Необходимо самостоятельно или с помощью профессионала разработать собственный метод анализа биржи и разные приемы игры, ориентируясь на факты и опыт, а также составить и строго следовать плану контроля над капиталом.

Консалтинг как инструмент успешной торговли

На первый взгляд, процесс игры на бирже не выглядит сложным, однако эта простота обманчива. Торговля на бирже требует времени, навыков и владения информацией, при этом, информация без правильной интерпретации не гарантирует принятия верных торговых решений, без которых крайне высок риск потери инвестиций. Довольно часто начинающие игроки, получив первую прибыль, чувствуют себя асами и начинают действовать под влиянием эмоций, беспорядочно распоряжаясь капиталом, и в результате безвозвратно теряют его.

Для того чтобы сберечь капитал и без существенных потерь постичь азы индустрии, на начальном этапе участия в торговле на финансовых рынках начинающим трейдерам не обойтись без помощи профессионалов. Специально для начинающих инвесторов финансово-аналитическая корпорация RMB предоставляет целый пакет консалтинговых услуг, которые позволяют новичкам сохранить стартовый капитал, а со временем значительно повысить эффективность инвестиций и выйти на более высокий профессиональный уровень.

Благодаря высокому профессионализму аналитиков и сотрудничеству с ведущими брокерскими компаниями, клиентам корпорации RMB доступна актуальная информация о состоянии мировых финансовых площадок, а также оценки, прогнозы и независимые мнения ведущих специалистов. Помощь аналитиков РМБ открывает клиентам доступ к данным о наиболее выгодных стратегиях, а также позволяет получить своевременный совет эксперта о ситуации на рынке, с предложениями вариантов его реакции на текущие события.

Мы рекомендуем

Полная версия