Москва
28 марта ‘20
Суббота

Квартирный переезд как вид грузоперевозок

Многие обыватели ошибочно полагают, что грузоперевозки необходимы лишь бизнесменам. Между тем уже сегодня среди компаний, занимающихся грузоперевозками, есть специалисты в области квартирных переездов.

В середине прошлого столетия квартирный переезд считался настоящим событием. В нем участвовали не только члены семь, но и близкие друзья. Каждому из участников отводилась своя почетная миссия – кто-то отвечал за упаковку книг, другие занимались упаковкой посуду и хрупких предметов интерьера. Стоит отметить, что даже поиск тары для упаковывания вещей вполне можно было причислить к приключению, ведь предстояло обследовать близлежащие магазины и уточнить наличие пустых коробок там.

После упаковки имущества его максимально бережно грузили в личные транспортные средства, для чего в помощники в большинстве случаев звали друзей – автолюбителей. Сам процесс поездки от одного места жительства к другому мог занять достаточно много времени, ведь мало кто был в курсе того, что именно в коробках, а, следовательно, везти груз нужно было максимально аккуратно и бережно. Нередко квартирный переезд занимал несколько дней, столько же времени уходило на распаковку коробок с имуществом.

В те времена нередко квартирный переезд сравнивали с потопом или пожаром, ведь его последствиями могли быть:

- разбитые предметы интерьера;

- утерянные в процессе разгрузочно-погрузочных работ элементы мебели;

- вышедшие из строя бытовые приборы.

 

Квартирный переезд сегодня – профессиональная грузоперевозка спешит на помощь

 

Сегодня, обращаясь за помощью в специализированные компании, можно быть уверенным в том, что квартирный переезд пройдет в сжатые сроки и с минимальными потерями. Нередко фирмы, предлагающие грузоперевозки по России могут не только перевезти имущество из одного района города в другой, но и предложить транспортные услуги по смене места дисклокации в пределах одной области.

Современный квартирный переезд, выполняемый опытными специалистами профессиональной компании, выглядит следующим образом:

- специалист выезжает к месту погрузки для оценки объема работ и подбора необходимого типа тары;

- проводятся работы по подготовке имущества к погрузке и транспортировке;

- непосредственно сам процесс грузоперевозки в транспортном средстве необходимой грузоподъемности;

- выгрузка имущества по месту прибытия.

Организованный и проведенный на профессиональном уровне квартирный переезд займет минимум времени и позволит в кратчайшие сроки придать новой квартире жилой вид с помощью имущества, доставленного в целости и сохранности с предыдущего места жительства.

 

Мы рекомендуем

Полная версия