Москва
28 марта ‘20
Суббота

Японская перьевая ручка ручной работы – поистине бесценный подарок

Японские перьевые ручки ручной работы – настоящие произведения искусства, как будто созданные для сильных мира сего. Поистине, бесценный подарок на все времена.

Существуют люди, которым хочется выбрать в подарок нечто особенное, уникальное. Обычные сувениры, даже довольно дорогие, кажутся блеклыми и не соответствующими ситуации. Где найти ту самую изысканность и утонченность, приправленные тонким вкусом и абсолютной гармонией?

Рекомендуем обратить внимание на эксклюзивную продукцию: японские перьевые ручки ручной работы NAKAYA. Данный бренд широко известен не только в Стране Восходящего Солнца, но и далеко за ее пределами. Над изготовлением уникальных перьевых ручек трудятся лучшие дизайнеры и ювелиры Японии, поэтому качество и точность исполнения их просто восхищает.

Более подробно об этих сувенирах из Японии расскажет официальный сайт компании на русском языке. Совсем скоро, 25-27 сентября 2012 г. продукция данной торговой марки будет богато представлена на международной выставке канцелярских принадлежностей Paperworld Russia в Москве. У жителей столицы и ее гостей будет редкая возможность воочию убедиться в безупречном качестве и высочайших эстетических характеристиках японских перьевых ручек, реализуемых под брендом NAKAYA. Не упустите эту возможность и позвольте себе своими глазами взглянуть на то, как должен выглядеть настоящий подарок премиум-класса.

К ним идеально подходит эпитет «само совершенство». При этом, отделка ручек весьма разнообразна: на их корпусе могут быть воспроизведены мотивы священных животных, фазы луны, знаки восточного гороскопа, древние иероглифы. Сами японцы нередко используют эти бесценные ручки в качестве оберега – амулета, призванного защитить своего владельца от жизненных невзгод. В этой стране их часто изготавливают на заказ по просьбе известных людей: писателей, ученых, политических деятелей. Получить в подарок перьевую ручку ручной работы – редкая удача и особенная веха в жизни любого японца.

Стоит лишь заглянуть в каталог продукции компании, чтобы понять: выбор ручки будет долгим и увлекательным. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор сразу несколько коллекций: Радэн, Рюко цуйкин, Исимэ, Тинкоку, Яко макиэ, Тамэ скаси и еще несколько. Каждая из них по-своему прекрасна. Разнообразие вариантов отделки, идеальная подгонка пера и корпуса, богатство цветовой палитры и изящная лакировка – гарантия того, что сувенир придется по вкусу самому искушенному ценителю прекрасного. Японские перьевые ручки ручной работы – настоящие произведения искусства, как будто созданные для сильных мира сего. Поистине, бесценный подарок на все времена.

Мы рекомендуем

Полная версия