Москва
7 июля ‘20
Вторник

Велосезон 2013: для тех, кто еще не купил велосипед или хочет новый

Велосезон 2013: для тех, кто еще не купил велосипед или хочет новый

Велосипед — это не только рама, руль и два колеса. Это прекрасное средство для поддержания отличной спортивной формы в любом возрасте, неповторимый способ проведения досуга, а также повод для интересных путешествий. Более серьезный подход к вопросу предполагает участие в соревнованиях различного масштаба. В любом случае, абсолютно все поклонники велоспорта всегда с нетерпением ждут нового велосезона.

Подготовка к сезону: купить или обновить

Все ожидающие открытие велосезона делятся на две группы: на тех, у кого еще нет велосипеда и тех, кто по разным причинам хочет обновить или поменять имеющуюся модель. И тем, и другим будет полезно узнать об открытии нового интернет-магазина велосипедов Bikes.Sportiv. По своей сути он является гипермаркетом, в котором можно купить новые велосипеды и все то, что вам может понадобиться для катания на нём: велоодежду, запчасти, аксессуары. К тому же, имеются эксклюзивные модели, которые больше нигде не продаются.

Почему так важно качество велосипеда

Опытные райдеры знают, что скупой райдер платит дважды. Причем расплата порой идет не деньгами, а собственным здоровьем. Создатели Bikes.Sportiv, в прошлом — профессиональные велосипедисты, свято следуют этому принципу. Ни на стендах офлайнового салона продаж, ни в каталоге интернет-магазина вы не встретите дешевых аналогов настоящих велосипедов или запчастей. Здесь только велосипеды Кона, Stels, Trek, Cube, Kross, Element, в общем все самые желанные производители.

Зачем платить больше?

При поиске нового велосипеда каждый покупатель надеется воспользоваться самым выгодным предложением, и это естественно. К сожалению, даже официальные дилеры известных велобрендов далеко не всегда придерживаются рекомендованных дистрибьютером розничных цен. Магазин Bikes.Sportiv придерживается и считает, что это — единственно возможная норма. Покупатель не должен нести дополнительную материальную ответственность сверх платы за качественный товар.

Максимально возможная выгода

Bikes.Sportiv реализует комплексную демократичную ценовую политику. Помимо соблюдения рекомендованных розничных цен здесь регулярно проводятся акции, делаются интересные спецпредложения, а каждому зарегистрировавшемуся пользователю выдается персональная дисконтная карта.

Как самостоятельно выбрать велосипед

Самостоятельно выбирать велосипед рекомендуется исключительно опытным райдерам, знающим все свои индивидуальные особенности и имеющим определенные предпочтения. Нередко люди, увлекающие велоспортом собирают байки своими руками, тщательно подбирая под себя каждую деталь.

Если вам требуется помощь, то в Bikes.Sportiv вы получите ее в полном объеме:

  • online-сервис подбора велосипеда по параметрам,
  • консультация менеджера/эксперта по телефону,
  • разговор с оператором горячей линии.

Лучшая модель из модельного ряда Cube в Надыме? А почему бы и нет

До сегодняшнего дня купить качественный велосипед Куб на периферии было весьма проблематично. Bikes.Sportiv доставляет свою продукцию в 65 городов Российской Федерации и планирует в дальнейшем расширять сеть региональных пунктов выдачи.

Клиенту интернет-магазина будет приятно узнать, что при оформлении заказа он может выбрать сервис, за который готов платить. Это касается типа доставки: самовывоз из Москвы в коробке, самовывоз из Москвы в сборе, доставка в региональный пункт выдачи, доставка по предоплате.

Я верю в то, что вижу

На сайте сказано, что велосипед в наличии, а на самом деле его нет на складе? С Bikes.Sportiv это исключено. При создании проекта была реализована техническая инновация, заключающаяся в добавлении к заводскому штрихкоду каждой единицы товара уникального штрихкода. Это позволяет не обманывать ожидания покупателя, предоставляя актуальную информацию о наличии товара, корректно вести учет остатков и не допускать пересорта.

Полная версия