Москва
7 июля ‘20
Вторник

С чего должна начинаться по мнению компании dmitrov-ka.ru продажа земельных участков в Подмосковье

Имеющиеся свободные участки в Подмосковье на Дмитровском шоссе

Продажа земельного участка отличается от продажи недвижимости в городе необходимостью его постановки на кадастровый учет. Это необходимо, чтобы присвоить участку кадастровый номер и определить его характеристики, позволяющие однозначно выделить его среди других участков. Только после получения кадастровых карт можно оформлять договор купли-продажи участка.

Составление договора

Перед заключением договора необходимо провести юридическую проверку документов. Процесс проверки может занять много времени, потому, чтобы провести сделку в сжатые сроки, желательно участие профессионалов из агентств недвижимости. Договор купли-продажи участка нужно оформить в письменной форме и в нем указать некоторые важные сведения. Во-первых, информацию о продавце и покупателе. Для этого полностью указывается их фамилия, имя и отчество, паспортные данные, место жительства, год рождения и другие. После чего переходим к предмету договора. Здесь нужно описать участок в соответствии с кадастровым планом, то есть указать его наименование, площадь, кадастровый номер, местоположение, разрешенное использование и категорию. При наличии жилого дома — он описывается полностью по документам БТИ. При описании участка и жилого дома следует указать правоустанавливающие документы на них.

Условия оплаты

Обязательно указывается цена, которая может выражаться в условных единицах, однако уточняется, что расчеты осуществляются в национальной валюте по курсу на день оплаты. Также в договоре предусматриваются условия передачи денег и участка, срок представления договора на регистрацию прав. Не нужно лениться подробно расписывать характер и форму выплат, граничные сроки оплаты и форс-мажорные обстоятельства. Нотариальный договор предусматривает, что за продавец сохраняет право собственности на землю, пока он не получит полную стоимость. В качестве посредника по договору может выступать банк, в который на специальный счет перечисляются деньги. Такое условие можно вписать в договор.

Причины расторжения договора

При заключении договора продавец обязан покупателю предоставить информацию об ограничениях и обременениях на земельный участок. То есть, в договоре необходимо зафиксировать, что продавец гарантирует отсутствие обременения и ограничения в правах на участок. Если продавец предоставил ложную информацию в договоре об ограничениях и обременениях, наложенных на имущество, об использовании соседних участков и разрешении на застройку, оказывающем важное действие на стоимость и использование участка, то покупатель вправе потребовать расторжения договора, уменьшения цены и возмещения ущерба за неудобства, причиненные ему. Причиной расторжения договора может стать качественное свойство земли, которое может повлиять на использование и стоимость участка, и прочая информация, предоставление которой предусмотрено законом.

Участки в Подмосковье

Имеющиеся свободные участки в Подмосковье на Дмитровском шоссе:

· Коттеджный Поселок «Дмитровка Парк»

· Коттеджный Поселок «Дмитровка Village»

· Коттеджный Поселок «Дмитровка Village 2»

· Коттеджный Поселок «Спортвилль Дмитровка»

· Коттеджный Поселок «Smart Village»

Многие земельные участки, расположенные на расстоянии до двадцати километров МКАД, относятся к поселкам премиум-класса. Поселки эконом класс находятся на удалении тридцать и более километров от Москвы.

Сегодня участки эконом класса можно приобрести на Ярославском, Симферопольском и Ново-рязанском шоссе. Особенно бурное строительство поселков отмечается на Ярославском шоссе.

· Коттеджный Поселок «Форест Виладж»

· Коттеджный Поселок «Аква Форест»

· Коттеджный Поселок «Лесной островок»

· Коттеджный Поселок «Домик в лесу»

· Коттеджный Поселок «АкваВилла»

Информация об участках в Подмосковье взята с сайта dmitrov-ka.ru компании ООО "Дмитровка" осуществляющей продажу участков в Подмосковье и коттеджных поселков по Дмитровскому направлению.

Полная версия