Москва
7 июля ‘20
Вторник

Компания New Life group - надежный партнер

Не секрет, что для успешного развития бизнеса не столь важен товар и услуга, штат сотрудников, как место расположения офиса, магазина.

При правильном выборе места увеличивается поток клиентов, повышается популярность, престижность, соответственно, и доходность фирмы. Потому многие организации предпочитают открывать офисы в бизнес-центрах. По сути, бизнес-центр – это не только площадь для размещения офиса, но и реклама, определенный статус. Потому руководителю фирмы в первую очередь необходимо выбрать надежного партнера для ведения деятельности. По мнению представителя компании New Life Group Головкевича Владимира, такой партнер есть. Более того, его надежность подтверждают многие известные компании, арендовавшие площади в бизнес-центрах компании New Life Group.

Можно ли доверять компании, которая успешно развивалась в кризис

Это, скорее риторический вопрос. Многие помнят экономическое положение, которое сложилось в стране в 2008 году. Крупнейшие компании теряли свои позиции и распадались, невозможно посчитать количество фирм, которые были разорены и прекратили свою деятельность из-за кризиса. И потому еще более заметны достижения компании, которая в кризисный период не только не уступила, но и успешно развивалась. Более того, сделав упор на коммерческой недвижимости класса «В», «В+» управляющая компания New Life Group стала опорой известным маркам, небольшим фирмам, арендовавшим помещения в бизнес-центрах, которые по качеству практически не уступают недвижимости категории «А», но в стоимости являются более привлекательными. Сегодня любой опытный бизнесмен учитывает опыт прошлых лет, арендуя помещения в бизнес-центрах, гарантированно устойчивых к экономическим потрясениям.

Компанией удовлетворены предприниматели и представители московской бизнес элиты

Популярность управляющей компании New Life Group отметили разные категории бизнеса. Некоторое время назад среди столичных агентств недвижимости был проведен опрос, призванный выявить наиболее популярные компании на рынке коммерческой недвижимости. Управляющая компания New Life Group заняла лидирующее место сразу в трех категориях. Особо отмечается надежность компании, комфортность сотрудничества. Также группу New Life Group выделили представители бизнес-элиты, среди которых Евросеть, Yandex. По мнению авторитетных консалтинговых агентств Knight Frank, Cushman тенденции рынка столичной недвижимости формируются с учетом деятельности управляющей компании New Life Group. Аренда офиса без посредников, а значит, отсутствие комиссии, становится приятным бонусом для клиентов.

Основная позиция компании – высокий сервис и возможность развития фирм арендаторов

Компания New Life group предоставляет аренда коммерческой недвижимости в Москве в собственных бизнес-центрах. Главное преимущество компании в условиях, создаваемых для успешного развития фирм-арендаторов. Среди них близость метро, наличие развитой инфраструктуры, аптек, кафе, терминалов оплаты, минимаркетов и т.д.

Владимир Головкевич отдельно отмечает, что именно высокий сервис в значительной степени позволяет обеспечить развитие бизнеса арендаторов, а значит, способствует и повышению популярности, доходности бизнес центров, входящих в состав New Life Group. Невозможно развиваться поодиночке, только сообща управляющая компания и арендатор могут добиться эффективной работы, стабильного дохода и совершенствования. На этом и основана политика компания, в полной мере оправдывающая себя.

Полная версия