Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Проект Навигатор Желаний - национальная скидочная система в рамках купонного сайта

Проект Навигатор Желаний - национальная скидочная система в рамках купонного сайта

Новый купонный агрегатор Навигатор Желаний – это совершенно новый проект, меняющий все представления о купонном бизнесе в России. Команда создателей проекта внимательно изучила опыт лидирующих игроков рынка и сделала выводы, которые позволили проекту вобрать в себя все самые удачные схемы и отказаться от слабых.

Проект представляет собой классический купонный агрегатор, на котором представлены самые актуальные и востребованные скидочные акции. Партнерами проекта выступают крупнейшие российские компании, обеспечивающие его информационную и финансовую поддержку. Навигатор Желаний сотрудничает только с лучшими крупнейшими компаниями, являющимися лидерами в своих отраслях.

При разработке портала специалисты проекта Навигатор Желаний учитывали все наиболее важные и эффективные решения уже существующих на рынке игроков, не забывая при это привносить оригинальные и действительно новые идеи в функционал и интерфейс портала.

В команде проекта участвуют только профессионалы в своих областях. Во главе проекта Навигатор Желаний стоят опытные, эффективные менеджеры, успевшие поработать в разных сферах интернет-бизнеса и веб-маркетинга.

Проект финансируется крупными российскими компаниями, инвесторы вложили достаточно средств, чтобы на выходе получить не просто эффективный, но также и приносящий прибыли революционный портал, посвященный купонным акциям. Приоритетная задача руководителей проекта Навигатор Желаний – обеспечить наибольшую финансовую отдачу и выйти на окупаемость в ближайшее время.

Хотя портал запущен не так давно, но уже успел сформировать свою аудиторию, которая активно изучает возможности портала и, судя по отзывам, планирует отказаться от услуг сторонних проектов и полностью перейти на купонный агрегатор Навигатор Желаний.

Проект Навигатор Желаний имеет все предпосылки к тому, чтобы выйти на окупаемость в самое ближайшее время и завоевать значительную долю рынка у текущих лидеров.

Для финансовых игроков это означает вхождение нового более эффективного актива в этот сегмент рынка. Заявлена новая концепция, более эффективная и инновационная, с перспективой роста с применением маркетинговых стратегий. В случае, если проект получит развитие с заявленными его амбициями, он реально превзойдет многие существующие в рунете лидирующие проекты.

Ссылки по теме статьи: "Навигатор желаний" Глобалион

Сайт: www.globallion.ru

Мы рекомендуем

Полная версия