Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Террасная доска Holzhof из ДПК: прочность, долговечность, безопасность

Древесно-полимерный композит, или ДПК, не случайно имеет название «жидкое дерево». Представленный стройматериал является продуктом соединения дерева и пластика в расплавленном состоянии с постепенным затвердеванием и приобретением уникальных свойств.

Древесно-полимерный композит, или ДПК, не случайно имеет название «жидкое дерево». Представленный стройматериал является продуктом соединения дерева и пластика в расплавленном состоянии с постепенным затвердеванием и приобретением уникальных свойств:

· Повышенной прочности;

· Влагостойкости;

· Высокой эстетичности;

· Практичности;

· Экономичности.

Несложный монтаж и простота ухода – дополнительные, но далеко не последние плюсы.

Применение ДПК

Признанием исключительных качеств ДП-композита послужила возможность его использования не только в строительстве (для облицовки фасадов, для монтажа напольных покрытий и др.), но и в мебельной отрасли как основы для изготовления комплектов мебели, устанавливаемых на улице, межкомнатных дверей, столешниц, подоконников, а также в автомобилестроении, в ландшафтном дизайне и др.

Террасная доска Holzhof и ее особенности

Бесшовная террасная доска Holzhof производится на основе древесно-полимерного композита. Благодаря особенному свойству – отсутствию скольжения, материал получил широкое распространение в качестве напольного покрытия для открытых площадок, среди которых беседки, веранды, террасы, незастекленные балконы, дорожки на дачных участках, пирсы, кафе на открытом воздухе.

Потребитель, решивший использовать террасную доску Holzhof, получит по приемлемой цене массу преимуществ безупречного строительного материала:

· Повышенную долговечность, измеряемую десятилетиями;

· Сопротивляемость к усиленным механическим воздействиям;

· Высокую плотность;

· Стойкость к воздействию УФ-лучей и, как следствие, сохранение исходного цвета поверхности;

· Выдерживание разницы температур в широком диапазоне от -70 до +50, что в условиях России делает доску фактически незаменимой;

· Огнестойкость и повышенную сопротивляемость возгоранию;

· Влагостойкость, отсутствие деформаций при повышенной влажности;

· Неподверженность гниению, нанесению вреда насекомыми;

· Прочность к истиранию независимо от интенсивности эксплуатации;

· Экобезопасность.

· Образцовый монтаж

Благодаря тому, что основой террасной доски Holzhof служит ПВХ, специалисты признают дополнительные положительные моменты:

· монтаж без необходимости применения крепежных элементов;

· отличное сцепление при укладке за счет оригинальной системы под названием шип-паз;

· идеальность получаемой поверхности в плане отсутствия просветов;

· препятствие прорастающей из-под пола травы.

Выравнивание устанавливаемого покрытия по новым технологиям

При установке покрытия нет необходимости заниматься дополнительным выравниванием подосновы. Используя регулируемые опоры, изготовленные из полипропилена, несложно смонтировать пол на открытых площадках, на специально оборудуемых участках загородных территорий, внутренних двориках, а также установить эксплуатируемую кровлю, которая получила востребованность в свете вышедшего закона о вынесении мест курения за пределы рабочих пространств и помещений.

Применение регулируемых опор способствует быстрому выравниванию монтируемых плоскостей благодаря удобному резьбовому соединению на опорах, управляемому специальным регулировочным винтом.

Полная версия