Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Для каких отопительных систем предназначены стальные радиаторы?

Для каких отопительных систем предназначены стальные радиаторы?

Для каких отопительных систем предназначены стальные радиаторы?

Работа системы отопления заключается в доставке тепловой энергии к потребителю. В качестве непосредственного передатчика тепла чаще всего устанавливаются радиаторы. Среди самых распространенных в настоящее время – стальные радиаторы, характеризующиеся мощностью, надежностью и универсальным дизайном. Благодаря плоской форме они отлично вписываются в любое помещение. С технической точки зрения такие обогревательные приборы оптимальны в системах, в которых движение горячей воды имеет принудительный характер и осуществляется с помощью насосов. Показательно, что для подвода к ним теплоносителя можно использовать трубопровод и монтажные элементы из разных материалов: стали, меди, искусственных материалов.

Компания «Альтерпласт» предлагает радиаторы MAXTERM

Характеристики и преимущества теплопередающих приборов из стали можно рассмотреть на примере продукции торговой марки MAXTERM. По конструкции они разделяются на однорядные (самые тонкие), двухрядные и трехрядные (самые широкие) с высотой от 300 до 500 мм. Трехрядные и двухрядные обладают большей мощностью, чем более тонкие, но с такими же габаритными размерами по длине и высоте. MAXTERM идеально демонстрируют все достоинства стальных радиаторов. И, прежде всего, это оптимальный баланс между лучевым и конвекционным распространением тепла.

Тепловое излучение передается через фронтальную и заднюю металлические панели корпуса. Их ребристый профиль заметно увеличивает площадь теплопередающей поверхности. Для получения конвекционного потока (естественного тока воздушных масс возле горячих труб) низ корпуса открыт, и через него втягивается холодный воздух. Через зарешеченную часть корпуса сверху выходит нагретый воздух.

Для изготовления стальных радиаторов MAXTERM используется прочный стальной сплав с толщиной 1,25 мм и повышенной устойчивостью к коррозии. Их внешнее покрытие соответствует требованиям экологической безопасности и не выделяет при нагревании токсических веществ.

Покупать системы отопления удобно через сайт компании «Альтерпласт».

Опыт работы компании «Альтерпласт» свидетельствует, что организация работы через сайт удобна и для оптовых, и для розничных покупателей. Помимо постоянной доступности всей информации о товаре и порядке его приобретения, всегда можно непосредственно обратиться к представителям компании по телефону или с помощью электронной почты. Отдельное внимание уделено технической поддержке относительно монтажа и инсталляций систем отопления. Со стороны компании оказывается также усиленная поддержка партнерам и оптовым покупателям по вопросам продвижения продукции, приобретаемой в компании.

Мы рекомендуем

Полная версия