Москва
6 апреля ‘20
Понедельник

Электромагнитный преобразователь воды АкваЩит получает отзыв от ОАО Иркутскэнерго

Научно-производственный институт "ГЕНЕРАЦИЯ" после запроса, получил благодарственный отзыв о работе прибора "АкваЩит" от ОАО "Иркутскэнерго".

Жесткая вода, сегодня, это проблема не только для быта и чайников со стиральными машинами. Очень сильно от солей жесткости страдают котельные, системы водоснабжения и отопления. Поэтому очень важно, сегодня для таких предприятий обеспечить качественную и эффективную водоподготовку. Тогда и об удалении накипи в систематическом порядке не придется заботиться и тратить большие деньги на средства от накипи.

По отзывам многих потребителей, электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит является одним из самых удобных и экономичных способов защиты от накипи. Для предприятий теплоэнергетики он подойдет, как нельзя лучше.

Для котельных наиболее важным в работе является отсутствие образования накипи, или постоянное ее устранение. Использовать умягчители со сменными смоляными картриджами, как показывает опыт, достаточно дорого. Постоянные замены картриджей требуют расходов. Потом пока меняются комплектующие, простаивает оборудование. Предприятие терпит убытки. Судя по отзывам многих предприятий теплоэнергетики, электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит отлично справляется с такой двойной работой. Он гарантирует нейтрализацию солей жесткости и осторожное, но качественное удаление старых отложений. И для этого не нужно прилагать каких-либо усилий.

Работает электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит без применения каких-либо реагентов, и соответственно расходов на них. Здесь все происходит естественным путем. На воду влияет магнитное поле, многократно усиленное электрическим током. Под такой атакой, соли кальция и магния начинают меняться. Будучи прямоугольными и плоскими, они начинают вытягиваться в тонкую иголку. Продолжая при этом тереться о поверхности оборудования, новые соли жесткости в игольчатой форме начинают отчищать старую накипь. В отличие от стандартных средств от накипи, они не портят поверхности. Здесь очистка поверхностей происходит на молекулярном уровне.

Согласно отзывам руководителей и главных инженеров котельных электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит отличается удобством и компактностью. Сам прибор маленький, легко одевается на трубу, проводка закручивается вокруг трубы и концы изолируются. С помощью такого нехитрого прибора гарантирована защита отопительного оборудования на предприятии от жесткой воды и ее последствий.

Никаких затрат на реагенты, замену картриджей и восстановление картриджей. К тому же электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит в состоянии прослужить не меньше 25 лет. И при этом за ним не нужно ухаживать, никаких отложений он не образует.

Если говорить об отзывах, уже работающих с прибором АкваЩит не первый год, компаний, то здесь можно привести примеры и от Газпрома и он Тюменских тепловых сетей. Но в этой статье приведем пример отзыва от другого предприятия.

Электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит получает отзывот ОАО «Иркутскэнерго». Это компания, которая занимает одну из лидирующих позиций в энергетической отрасли России и всего мира.

В отличие от других подобных компаний, ОАО «Иркутскэнерго» не стала наследием прошлого. Она была основана в 1992 году уже после развала Советского Союза. Хотя компания и является энергетической, но она независима от РАО «ЕЭС «России», однако 40 процентов акций этого предприятия до сих пор принадлежат государству.

По словам директора ТЭЦ -10 Филиппова В.Н. электромагнитные преобразователи накипи АкваЩит Про показали себя в работе более, чем достойно. Согласно отзывам этой компании, ОАО «Иркутскэнерго» работает с электромагнитными преобразователями накипи АкваЩит с 2008 года. За период с 2008 по 2009 год компанией было приобретены и установлены семнадцать подобных устройств. Для работы была выбрана модель АкваЩит Про.

За год использования, сообщает Филиппов, приборы показали себя надежными в эксплуатации и простыми в техническом обслуживании, а также установке. Никаких врезаний, прибор надевается на трубу, как открывающийся браслет. Его легко снять и легко надеть без специальной подготовки.

Одним из главных преимуществ электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит, говорится в отзыве ОАО «Иркутскэнерго», стала его экономическая эффективность. Затраты на умягчитель с лихвой покрыли расходы на средства от накипи и постоянные промывки от накипи. Причем по стоимости электромагнитные преобразователи накипи АкваЩит выгодно отличались от своих конкурентов, не теряя при этом в качестве работы установки.

В отзыве сказано, что после использования электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит резко сократилось количество известковых отложений внутри труб и другого отопительного оборудования. Также отмечается резкое снижение жесткости исходной воды, после прохождения ее через электромагнитный преобразователь накипи АкваЩит.

Если вы ищите прибор, способный гарантировать отсутствие накипи и который умягчит жесткую воду, то лучше электромагнитного преобразователя накипи АкваЩит не найти. Небольшой, удобный, доступный по цене. И при этом количество положительных отзывов говорит о высоком качестве прибора и его работы. Чтобы получить другие отзывы об АкваЩит, обратитесь к менеджерам Института "ГЕНЕРАЦИЯ" (347) 254-96-36.

Мы рекомендуем

Полная версия