Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Московское такси на службе у авиапассажиров

Из всех трёх вариантов, позволяющих авиапассажиру, прилетевшему в аэропорт, выбраться отсюда, наиболее комфортным является, конечно же, поездка на такси. Извозчик отвезёт дорогого клиента по любому адресу.

Вы прилетели в Москву, стоите в аэропорту и не знаете, на чём лучше добраться отсюда до гостиницы? Есть несколько вариантов. Во-первых, можно сесть на общественный транспорт – автобус, троллейбус, маршрутку. Но учтите, что все свои сумки вы понесёте самостоятельно. Конечно, если за плечами лёгкий рюкзачок, это не страшно. Но если вы прилетели в столицу с огромными чемоданами, такой вариант вас вряд ли устроит. Поэтому лучше заказать такси в аэропорт Шереметьево (или Домодедово – смотря, где вы находитесь) и не беспокоиться по поводу своего багажа. Что касается третьего варианта, то уехать из аэропорта можно на аэроэкспрессе. Правда, заранее необходимо ознакомиться с расписанием поездов.

Из всех трёх вариантов, позволяющих авиапассажиру, прилетевшему в аэропорт, выбраться отсюда, наиболее комфортным является, конечно же, поездка на такси. Извозчик отвезёт дорогого клиента по любому адресу. При этом пассажир не будет волноваться по поводу своих многочисленных чемоданов, загромождать багажом место в общественном транспорте (да ещё и платить за него!) и подолгу стоять (на ногах!) в пробках. Заказывая такси в аэропорт Шереметьево или Домодедово, вы избавляете себя от всех этих мучений. Даже если по дороге приключится пробка, пережить её можно в комфортных условиях – сидя на заднем сиденье и слушая приятную музыку. В автомобиле даже можно вздремнуть и подкрепить таким образом свои силы после длительного перелёта. В общем, одни плюсы.

А теперь немного о ценах, которые «загибают» московские извозчики. Обычному жителю среднестатистического российского города, тарифы, возможно, покажутся высокими. Но в Москве вообще высокие цены. Чтобы не удивляться, откуда взялась «такая» сумма, лучше заранее обговорить с диспетчером финансовые условия поездки. Во многих таксомоторных компаниях столицы существуют фиксированные тарифы. Поэтому диспетчеру ничто не мешает предупредить клиента о стоимости, когда по телефону вызывает такси в аэропорт Шереметьево.

Кстати, чтобы вызвать машину, совсем не обязательно звонить по телефону. Выйдя из здания аэропорта, всегда можно найти большое количество жёлтеньких автомобилей с характерными шашечками. Правда, имейте в виду, что стоимость поездки у этих извозчиков может быть несколько выше. Но если финансовый вопрос вас волнует мало, а вот время поджимает, тогда этот вариант самый лучший.

Мы рекомендуем

Полная версия