Москва
7 июля ‘20
Вторник

Обучение английскому языку за рубежом

Обучение английскому языку за рубежом, как известно, намного более эффективно, чем изучение языка без отрыва от работы или учебы на курсах рядом с домом. И даже индивидуальные занятия с преподавателем окажутся гораздо результативнее в зарубежной языковой школе, чем индивидуальные уроки английского дома или в офис в силу целого ряда причин. Коротко эти причины можно сформулировать так: интенсивность, непрерывность, дистанция и качество.

Обучение английскому языку за рубежом дает возможность концентрации на предмете изучения. Можно брать курсы высокой интенсивности вплоть до 50 и даже 60 уроков в неделю, а кроме этого практиковать языковые навыки вне класса.

Непрерывность означает, что английский язык становиться не просто предметом изучения, но и реальным инструментом, так как любая из повседневных ситуаций в англоязычной стране заставляет применять английский язык на практике, буквально на каждом шагу, в каждой ситуации – без исключения. А если не злоупотреблять общением по телефону или скайпу с коллегами и друзьями, оставшимися на родине при желании можно обеспечить 100% непрерывность, что вряд-ли удастся сделать, оставаясь дома.

Дистанция позволяет не разбавлять учебу повседневными заботами, телефонными звонками, совещаниями, прочей офисной рутиной и семейными вопросами – ни что не мешает заниматься английским, уделяя ему все свое внимание 24 часа в сутки.

Качество обучения – одно из ключевых преимущество обучения в зарубежной языковой школе. Современные технологии обучения английскому языку, позволяющие обучать быстро и результативно предполагают, что преподаватель прошел специализированный тренинг и владеет целым набором вполне конкретных приемов, позволяющих планировать и проводить эффективные уроки. В России такими техниками владеют единицы. Ибо школьную учительницу достаточно трудно убедить, что она чего-то может не знать про преподавание английского языка. А те пресловутые «носители» языка, которые работают в России на поверку очень часто не имеют вообще ни какой квалификации.

Решив, что обучение английскому языку лучше всего проходить за рубежом, стоит принять во внимание, что основное правило таково: следует выбирать в первую очередь не страну, а школу, поскольку в каждой стране есть как лидеры в вопросах качества, так и аутсайдеры. Именно поэтому мы подготовили настоящий обзор, где попытались собрать наиболее надежные школы и сервисы, предлагающие обучение английскому языку за рубежом.

http://www.study-express.ru/

Популярная в Рунете система поиска и бронировании курсов английского языка, обучения и образования за рубежом «СТАДИ-ЭКСПРЕСС», которая установлена более, чем на 200 сайтах туристической и образовательной тематик отличается приверженностью качеству и финансово не зависит от зарубежных языковых школ, которые представлены в каталоге. В этот каталог попадают только действительно лучшие языковые школы, предлагающие курсы английского языка разных категорий. Одним из основателей и владельцев «СТАДИ-ЭКСПРЕСС» является преподаватель английского языка международного уровня с профессиональной британской квалификацией, что гарантирует заказчикам превосходное понимание их потребностей, а также современных подходов в обучении английскому языку.

http://englishinmalta.ru/

Сервис «Английский язык на Мальте» - сравнительно молодой, динамично развивающийся проект, объединяющий ведущие языковые школы Мальты. Хотя на Мальте более 30 различных школ английского языка, далеко не все из них одинаково хороши. Девиз проекта “English in Malta” – «Высокое качество обучения – это экономия времени и денег». На сайте представлены школы с безупречной репутацией, обучение в которых можно забронировать по официально опубликованным этими школами расценкам. На сайте можно найти оригинальные брошюры и прайс-листы школ.

http://berlitz-london.ru/

Старейшая школа иностранных языков в Лондоне – Berlitz London не нуждается в рекомендациях. Это основоположник современных подходов эффективного обучения иностранным языкам. Студентами Berlitz London в разное время являлись лица королевских и царских семей, известные киноактеры, политики, руководители и сотрудники крупнейших транснациональных корпораций. Школа существует более 100 лет и фактически является эталоном качества, предлагая целый ряд высоко эффективных программ обучения, среди которых – фирменные курсы обучения английскому языку «Полное погружение» по 60 индивидуальных уроков в неделю. Berlitz London – это сочетание вековой традиции и самых передовых разработок.

http://iels-malta.ru/

Русскоязычный сайт крупнейшей на Мальте школы английского языка IELS Malta, также известной как LAL Malta. Школа располагает тремя учебными корпусами. Основное здание в г.Слима предназначено для обучения взрослых. Неподалеку, в 5 минутах ходьбы расположено здание школы для детей и подростков. Третье здание находиться на острове Гозо – это летняя школа для взрослых, которая работает только во время высокого сезона.

IELS Malta предлагает широкий выбор программ обучения английскому и разнообразные варианты проживания – в местных семьях, резиденциях, отелях различных категорий.

IELS Malta – единственное на Мальте учебное заведение, проводящее курсы профессиональной подготовки преподавателей английского языка на квалификацию DELTA, что подтверждает её приверженность высоким академическим стандартам.

Дополнительная информация:

Преимущества изучения английского за рубежом

http://www.study-express.ru/article-80.htm

Как выбрать курсы английского за рубежом

http://www.study-express.ru/article-44.htm

Как выбрать школу и курсы английского на Мальте

http://www.study-express.ru/article-47.htm

Как происходит обучение английскому в зарубежных языковых школах

http://www.study-express.ru/article-66.htm

Полная версия