Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Исправить форму груди можно без операции?

Международная ассоциация пластических хирургов, проанализировав общемировую статистику проведенных пластических операций за последние 3 года, пришла к заключению, что чаще всего к пластическим хирургам обращаются с целью изменения формы и размера (увеличения или уменьшения) женской груди. Ежегодно в мире производится более миллиона таких операций. Чаще всего они проводятся в США, Китае, Бразилии, Мексике и Италии.

Но только ли хирурги могут исправить форму груди, может быть можно обойтись без операции?

Если говорить о размере груди, то пока для его изменения альтернативы хирургическому вмешательству нет. Но, если проблемой является изменение формы груди после кормления ребенка, её дряблость возникшая вследствие возрастных причин – во многих случаях можно обойтись без операции.

Современная терапевтическая косметология не стоит на месте. Её достижения в лечении морщин, такие, как Ботокс и контурная пластика известны всем. Достижения аппаратной косметологии, применяемые для коррекции форм тела, пока не обрели такой популярности, но с каждым годом применяются все шире и шире, в том числе и в России. С их помощью можно не только разгладить морщины, но и победить целлюлит и даже исправить форму груди.

Например, биокибернетическая терапия - метод, возникший на стыке медицины и кибернетики, обладающий уникальной универсальностью и безопасностью применения. Воздействие на организм токами сверхмалой силы, сравнимой с интенсивностью электрических процессов, происходящих внутри клеток организма, позволяет получать удивительные результаты: при воздействии на лицо – разгладить морщины, при воздействии на грудь – «подтянуть» её, сделать более упругой, при воздействии на тело – увеличить тонус кожи и выровнять проявления целлюлита. При этом обеспечивается не только достижение локального эстетического результата, но и общее оздоровление организма.

Кроме биокибернетической терапии для исправления формы груди в косметологии применяются и другие методы классической, инъекционной и аппаратной косметологии, как появившиеся относительно недавно, например, LPG-массаж и мезотерапия, так и имеющие тысячелетнюю историю, такие, как обертывания с лечебными грязями.

Поэтому, если вас не устраивают формы вашего тела, не спешите сразу обращаться к хирургам. Посоветуйтесь сначала с косметологом. Вполне возможно, что уже изобретен метод, который позволит достичь желанного результата без операции!

Даже безоперационные методы коррекции внешности имеют противопоказания.

Перед их применением обязательно консультируйтесь с врачом!

Мы рекомендуем

Полная версия