Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Отдых в Черногории круглый год

Черногория удобна тем, что принимает туристов круглый год, обеспечивая им недорогой отдых европейского качества. Горящие туры в Черногорию стоят в ценовом диапазоне ниже сезонных туров в Крым.

Любой из нас хотел бы провести свой отпуск летом. Но что делать, если отпуск выпадает на осень или весну? Сидеть дома весь унылый октябрь или копаться на грядках в деревне все майские праздники? Ну, уж нет! Поехали отдыхать в Черногорию! Это одно из самых сказочных мест Европы, с необычайно красивыми природными ансамблями, заповедниками, потрясающим морским побережьем, хорошим климатом и заснеженными горными вершинами.

Черногория похожа на маленькое сказочное государство. Оно расположено на берегу Адриатического моря. Место, на котором находится Черногория, можно территориально поделить на морское побережье, горную местность и равнину. На морском побережье преобладает средиземноморский климат, в горах царит умеренный, более влажный и холодный климат, а на равнине – умеренно-континентальный. Сказочное государство отличается от других тем, что в нем есть кроме ласкового моря и зеленые леса, и высокие горы, и бурлящие реки, и глубокие озера.

Если у вас нет времени, чтобы сидеть и выбирать туры из множества вариантов, обратите внимание на горящие туры в Черногорию. В предложениях горящих туров всегда представлена самая актуальная информация, есть большая вероятность скидок на горящие туры. Жителям России и Украины не нужна виза для поездки в Черногорию.

Купальный сезон в Черногории начинается в апреле и заканчивается в октябре. Оставляем не прополотые грядки в покое и собираем чемоданы. И не забудьте средства для загара и купальники. Пляжи на Адриатике просто восхитительны, там всегда чисто, а вода прозрачна и прогрета уже в апреле до +200С. Там же можно найти нудистские пляжи, где можно загорать топлес. Если надоело лежать на пляже, можно отправиться на экскурсию в столицу Черногории; поехать в Герцег-Нови, чтобы посмотреть парк с экзотическими растениями; познакомиться с историей и архитектурой Котора; увидеть в городе Тивате средневековый дворец и т.д. Если экскурсии вас не особо увлекают, взбодритесь, отправляясь, на нереально крутой природный аттракцион - реку Тара. Здесь любители экстрима занимаются рафтингом. Для альпинистов горные вершины Черногории покажутся лакомым кусочком. Снег в горах лежит здесь до самого мая, поэтому в апреле можно спокойно утолить свой голод адреналина на местных склонах и отвести душу на трассах, катаясь на лыжах. Но когда отдыхающим понадобится тишина и отдых от шума курортов, советую отправиться отдохнуть в эко-поселениях. Такие поселения располагаются в горных и лесных районах. Условия отдыха там направлены на то, чтобы люди смогли отвлечься от своих проблем, расслабиться и помедитировать. В таких общинах отдыхающие ходят на рыбалку и охоту, ездят на лошадях и гуляют по лесу, устраивают посиделки у костра, принимают участие в разных местных праздниках.

Черногория удобна тем, что принимает туристов круглый год, обеспечивая им недорогой отдых европейского качества. Горящие туры в Черногорию стоят в ценовом диапазоне ниже сезонных туров в Крым. Условия проживания туристов очень разнообразны по цене и качеству сервиса. Кому-то нравится отдыхать в комфортабельных номерах отелей высокой звездности, а для кого-то нет ничего лучше небольшого лесного домика или виллы с собственной сауной. Чисто, удобно, комфортно и недорого – это обязательные составляющие отдыха в Черногории. Можете убедиться в этом сами, если не останетесь дома пропалывать грядки.

Полная версия