Москва
28 марта ‘20
Суббота

Кабины am pm, унитазы AM PM, смесители AM PM

Немногие компании могут предложить комплексный подход к оформлению санузла, например, этим может похвастаться многонациональный бренд AM PM. Производственные платформы компании находятся и в Германии, и в Китае, и в России.

Основные характеристики кабин, унитазов и смесителей AM PM

Даже при огромном разнообразии производителей сантехники, стилей исполнения, форм, размеров, комплектаций очень сложно подобрать оптимальное оборудование и комплектующие для ванной. и дело даже не в том, что компании не могут предложить широкий ассортимент, а в том, что продукция, в основном, изготавливается в четырех-пяти направлениях, а все остальное приходится подбирать в каталогах других компаний. Если вы решили делать ремонт своими силами, без помощи дизайнера или архитектора, то выбрать наиболее подходящий вариант ванн, душевых кабин, аксессуаров, санфаянса и мебели сложно – для создания гармоничного дизайна нужно обладать природным чувством стиля, а это, увы, не каждому дано. Немногие компании могут предложить комплексный подход к оформлению санузла, например, этим может похвастаться многонациональный бренд AM PM. Производственные платформы компании находятся и в Германии, и в Китае, и в России. Здесь можно подобрать и кабины, и унитазы, и смесители.

Дизайн не уступающий функциональности душевых кабин Am Pm

Кабины Am Pm имеют прозрачные светопропускающие стенки, благодаря чему даже небольшое помещение будет смотреться больше и свободнее. Вообще душевые кабины в последнее время стали настолько популярны, что вытесняют обычные и гидромассажные ванны. В кабинах также может быть установлен гидромассаж, иногда даже устанавливаются парогенераторы для полноценного функционирования финской сауны или турецкой бани. При этом если раньше дизайн кабин был практически одинаковый, то сегодня можно подобрать оборудование и в классическом, и в ретро стиле, и в минимализме, и в стиле модерн. Технологии производства достаточно разнообразны, а материалы могут использоваться от недорогих до эксклюзивных и элитных.

Выбор подходящего дизайна унитазов Am PM

Чтобы не теряться в поисках подходящих коллекций, можно купить и унитазы, и биде, и раковины, и даже смесители в одном стиле, и, естественно, у одного производителя. Например, унитазы AM PM Bliss отлично сочетаются со смесителями и той же серии, а также с ваннами и другим оборудованием. Вообще, унитазы и ванны довольно трудно объединить в одном стиле, так как зачастую эти изделия продаются отдельно. Можно подобрать продукцию, подходящую по форме, по плавным или резким изгибам, но полностью идентичное оборудование – это большая редкость. Унитазы могут быть исполнены в подвесном варианте или устанавливаться на пол. Если вы выберете подвесные изделия, то и ванна, и другие изделия должны иметь более легкие, простые формы, чтобы не отягчать пространство и не нивелировать эффект воздушности и свободы.

Широкий ассортимент смесителей бренда Am PM

Такие правила могут касаться даже смесителей. Ведь не секрет, что мелкие детали способны создавать «погоду» в доме. Смесители AM PM, а также продукция других известных брендов – это не только возможность дополнить и улучшить внешний вид помещения. На сегодняшний день смесители представлены с настолько разными функциями и опциями, что у покупателя не хватает терпения выбрать что-то действительно необходимое для ванной. Во-первых, стоит помнить, что сантехническая арматура предназначается для ванны, биде, раковины и для душа. Кроме того, смесители могут быть и на одно, и на два, и даже на пять отверстий, иметь высокий или низкий излив, быть однорычажными или двухвентильными. Но самое важное, чтобы изделие было качественным и долговечным, поэтому для правильного выбора нужно ориентироваться хотя бы на вес (если модель тяжелая, то, вероятнее всего, она изготовлена из нержавеющей стали или латуни, если вес небольшой, то лучше не покупать такой смеситель – он выйдет из строя при первом же скачке давления).

Мы рекомендуем

Полная версия