Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Преимущества сотрудничества с ГК «Центр кровельных & фасадных систем»

Группа Компаний «Центр кровельных & фасадных систем» – крупнейший поставщик и производитель строительных и отделочных материалов в России. В чем преимущества сотрудничества с данным предприятием?

Каждому из нас, так или иначе, приходится иметь дело со строительными материалами. Для того, чтобы ремонт или строительство были успешными, мы стараемся подбирать материалы известных фирм и высокого качества. Однако как разобраться во всем предлагаемом многообразии? Помочь вам в этом нелегком деле всегда готовы опытные и высококвалифицированные специалисты Группы Компаний «Центр кровельных & фасадных систем».

ГК «Центр кровельных & фасадных систем» работает с 2004 года, и на сегодняшний день представляет собой группу успешно развивающихся компаний, которые специализируются на торговой, производственной и строительной деятельности. Примечательным является тот факт, что Торгово-промышленная палата Псковской области в 2006 году приняла Группу Компаний «Центр кровельных и фасадных систем» в свои ряды. ГК имеет широкую сеть магазинов-салонов, которые вы можете посетить и ознакомиться с продукцией. Находятся они в Пскове, Калуге, Великих Луках, Твери и Смоленске.

Группа Компаний предлагает своим клиентам широкий спектр товаров и услуг. К ним относятся осуществление поставок комплексных решений для гражданского и промышленного строительства, а также оптовых поставок рулонного оцинкованного проката с полимерным покрытием. ГК предлагает широкий ассортимент кровельных, стеновых, изоляционных и утеплительных материалов, кирпича, вентилируемых фасадов, мансардных окон, чердачных лестниц и водосточных систем.

Четыре завода, которые предлагают собственную продукцию, являются несомненным козырем Группы Компаний. Активно осуществляется производство различных типов металлочерепицы и профнастилов, самозащелкивающейся фальцевой кровли, а также доборных материалов для кровельных и строительных работ. Вышеперечисленную продукцию производят на «Псковском Кровельном Заводе», Великолукском Кровельном Заводе «Ловать», Заводе Кровельных Материалов «Красный бор» (Смоленск) и Калужском кровельном заводе «УГРА».

Металлочерепица представляет собой очень популярный и широко распространенный материал для кровли. Это связано с тем, что она является легкой, прочной, достаточно удобной в эксплуатации и монтаже. Основой для изготовления металлочерепицы служит стальной оцинкованный лист, толщина которого составляет 0,4-0,53 мм. Лист покрывают слоем цинка либо алюцинка. После этого лист будет грунтоваться, пассивироваться и покрываться слоем полимера, который обеспечивает защиту стали от коррозии и обеспечивает стойкость цвета. Большой спрос на металлочерепицу обусловлен оптимальным соотношением показателей «цена/качество». Одним из направлений собственного производства Группы Компаний является изготовление различных типов металлочерепицы: в Пскове – тип Roman (Роман), в Смоленске – тип Monterrey Luxe (Монтеррей Люкс), в Великих Луках – типы Monterrey (Монтеррей) и Cascade (Каскад).

Профнастил по праву считается очень перспективным материалом в строительстве, ведь он характеризуется естественной устойчивостью к неблагоприятным влияниям окружающей среды. Профнастил представляет собой тонкий лист металла, прошедшего только оцинковку или дополнительное покрытие полимерами. Листы обрабатывают специальным покрытием, которое позволяет обеспечить их долговечность и повысить эстетичность. Стеновой и кровельный профнастил также относится к собственной продукции ГК. «Псковский кровельный завод» занимается изготовлением профнастилов типов Profil-C8х1150, Profil 20x1100 (A,B) и Profil 35, завод «УГРА» (г. Калуга) производит профнастилы Profil 20x1100(A,B,R) и Profil C8x1150. Профнастилы Profil 8x1172 (FENCE) и Profil 20x1100 (A, B, R) – сфера деятельности Завода Кровельных Материалов «Красный бор» (г. Смоленск), а завод «Ловать» (г. Великие Луки) производит профнастил типа Profil 22x1110.

Всех вышеперечисленные заводы предлагают широкий ассортимент доборных элементов для кровельных работ и строительства.

Однако собственное производство ГК – не помеха для другой деятельности. Преимуществом Группы Компаний является активное сотрудничество с ведущими производителями кровельных, фасадных, изоляционных и утеплительных материалов, а также кирпича. Сайдинг Деке, цокольные панели, водосточные системы, мансардные окна, подкровельные пленки, кирпичи всегда в наличии в магазинах-салонах. Стоимость строительных и отделочных материалов в ГК доступна для каждого.

Мы рекомендуем

Полная версия