Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Двухъядерная эра консолей от Exeq

В последнее время компания Exeq, которая производит оригинальные геймпады и игровые консоли, стремительно набрала популярность в России. Этим летом компания, продолжая активное развитие, представила на суд общественности две игровые консоли на базе мощных двухъядерных процессоров - Exeq Ray 2 и Exeq Net 2.

Внешний вид новинок говорит о том, что консоли являются продолжением линейки самых популярных игровых приставок, однако мощная начинка новых гаджетов Exeq позволяет им эффектно выделяться на фоне всех существующих игровых устройств.

Приставки Exeq Ray 2 и Exeq Net 2 работают на системе Android 4.1. Внутри у консолей мощный двухъядерный процессор Cortex A9, тактовая частота которого составляет 1500 MHz. Друг от друга консоли отличаются размерами экрана и оболочки.

Exeq Net 2 имеет сенсорный дисплей в 4,3 дюйма, его размеры составляют 172х73,1х16,1 мм. Exeq Net 2 появится на рынке в четырех разных расцветках: белый, черный, синий и красный.

Размеры Exeq Ray 2 - 195х86,6х17 мм, размер дисплея приставки – 5 дюймов. Стоит отметить, что на российском рынке Exeq Ray 2 является первой двухъядерной приставкой с экраном в 5 дюймов!

Новейшие консоли от Exeq заточены под запуск эмуляторов популярных игровых форматов (NES, GBA, PS1, N64, MD), и современных игр, выпущенных для системы Android.

По умолчанию на консолях установлены приложения Game Center и Virtual Key Mapping. Первая программа производит сортировку установленных игр по платформам, вторая позволяет перевести виртуальные кнопки на аппаратные.

Выходить в интернет позволяет встроенный модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n, 3G подключается при помощи OTG-кабеля, который идет в комплекте у обеих приставок. На приставках можно воспроизводить популярные видео/аудио форматы, имеется камера с записью видео, и кабель HDMI для подключения к большому монитору.

Более подробно со всеми новинками бренда Exeq можно ознакомиться на сайте www.exeq.ru

Полная версия