Москва
7 июля ‘20
Вторник

Елка в каждый дом! Новый формат елочных базаров

Успешные передовые технологии Интернета, позволяющие продавать разнообразные товары в удаленном режиме, сегодня взяли на вооружение и продавцы новогодних елок, создавшие собственный оригинальный сайт под звучным названием «Зелёный капитал».

Именно здесь через какие-нибудь четыре месяца каждый желающий сможет выбрать прекрасную зеленую красавицу, которую ему доставят прямо на дом. Предлагаемый выбор действительно впечатляет – елки и пихты на любой вкус. Покупатели, радеющие за сохранность экологии, смогут приобрети великолепные датские елки в горшках, которые по весне можно будет пересадить на дачном или придомовом участке. Такое решение позволит убить двух зайцев – насладиться чарующим ароматом живой гостьи из леса и украсить ландшафт привлекательным хвойным деревом. Тем более что датская ель, сохраняемая в домашних условиях, потребует минимального ухода.

Кроме того, на сайте будут реализовываться великолепные хвойные букеты и подарочные наборы с семенами и ростками хвойных деревьев. Кстати, такие подарки можно приобретать уже сегодня, чтобы заранее запастись интересным необычным презентом. Ассортимент этого виртуального елочного базара дополнен современными подставками для елок, позволяющими надежно устанавливать лесную красавицу без особых усилий. Каждая элитная пихта или датская елка, купить которую можно по специальной цене, представляет собой полностью легальный товар, добытый в соответствии с существующими правилами. Одним словом, здесь есть что выбрать и на что положить глаз уже сегодня.

Стоит отметить, что в предновогодние дни стоимость елок, как правило, искусственно завышена, а сделать заказ на таком сайте можно предварительно, что позволит реально сэкономить на самом важном атрибуте Нового года. Тем более, что сегодня здесь предлагаются летние скидки, позволяющие приобретать два и более растения по льготной стоимости. Адреса елочных базаров, на которых можно будет забрать оплаченную ель или пихту указаны в отдельном разделе. А если вам будет некогда разъезжать по городу, дерево вам доставят прямо на дом – о таком сервисе недавно можно было только мечтать.

Так что летом нужно готовить не только сани, но и елки, что позволит вам стать обладателем действительно качественного растения, способного сохранить до Старого Нового Года совой пушистый выразительный наряд.

Полная версия