Москва
26 мая ‘20
Вторник

Компания Элител - лидер на рынке элитных дверей

Если вы хотите приобрести высококачественные межкомнатные двери, то рекомендуем обратиться к услугам крупнейшей торгово-промышленной компании Элител

Межкомнатные двери предназначены для разграничения пространства в квартирах и офисах, а также выступают в качестве элемента дизайна, поэтому, выбирая изделия, позаботьтесь о том, чтобы они гармонично дополняли интерьер и вписывались в общее стилевое оформление помещения.

Продукция компании Элител

Если вы хотите приобрести высококачественные межкомнатные двери, которые долгие годы будет украшать вашу квартиру или офис, а также выполнять свои непосредственные функции, то рекомендуем обратиться к услугам крупнейшей торгово-промышленной компании Элител - http://elitel.ru, которая вот уже более пятнадцати лет успешно ведет свою деятельность и развивает дилерские представительства в различных регионах России.

Квалифицированные сотрудники предоставляют своим клиентам профессиональную помощь по выбору и монтажу дверных конструкций различных размеров и конфигураций.

Выбрать и приобрести межкомнатные двери вы можете в магазинах компании, на интернет-сайтах или непосредственно со склада. Здесь представлен широкий ассортимент продукции импортного и отечественного производства, который постоянно обновляется и пополняется новыми моделями.

Кроме дверных конструкций, торгово-промышленная компания Элител предлагает своим клиентам оконные системы, фурнитуру и комплектующие.

Шпонированные двери (в том числе экошпон), двери из цельного массива дерева, раздвижные системы, конструкции-гармошка, стеклянные двери от известный мировых производителей отличаются высочайшим качеством, надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Особого внимания заслуживает тот факт, что в распоряжении компании имеется три склада, на которых и хранится вся продукция. Поэтому даже при заказе оптовых партий вам не придется долго ожидать товар.

Ценовая политика компании

Сразу хочется выделить главное преимущество компании Элител - это разумная ценовая политика, которая основана на системе прямых поставок. Товар поставляется на склад компании непосредственно от производителя, избегая тем самым сложной системы посреднических накруток. В результате цены, установленные на продукцию, практически не отличаются от тех, которые формируются фабриками-изготовителями.

Качество продукции

Вот в чем действительно не стоит сомневаться, так это в качестве продукции, представленной в каталогах компании. Товар, поставляемый известнейшими мировыми брендами, производится на современном оборудовании, с использованием самых новейших технологий и отличается уникальными эксплуатационными характеристиками, экологичностью, прочностью, надежностью, креативным дизайном и долговечностью.

Изделия литовской фабрики Юнда, Испанские межкомнатные двери, Польские, Французские и итальянские конструкции имеют сертификаты качества и гарантийный срок эксплуатации, поэтому продукция, представленная в каталогах - это 100% качество, гарантированное производителем.

Здесь же хотелось бы отметить, что Элител - это эксклюзивный представитель в России литовской фабрики Юнда, а также других знаменитых производителей Польши и Италии. Такое доверие со стороны зарубежных партнеров открывает перед Элител широкие возможности и перспективы.

Полная версия