Москва
28 марта ‘20
Суббота

«Альта-Профиль» рекомендует покупать только отечественный сайдинг

Не так давно компания «Альта-Профиль» опубликовала результаты своего исследования, предметом которого были отечественный сайдинг и его аналоги зарубежного производства.

Как заявляют специалисты «Альта-Профиль», отечественная продукция не только не уступила зарубежной, но и превзошла ее в некоторых категориях. Давайте подробнее рассмотрим характеристики различной продукции китайских, канадских, европейских компаний и сравним их с российским сайдингом, произведенным на заводах «Альта-Профиль».

Первым в очереди оказался сайдинг из Северной Америки, который позиционируется в наших специализированных магазинах, как лучший. По словам специалистов, изучающих североамериканский рынок, где традиционно производят качественный сайдинг, средняя цена на по-настоящему хорошую продукцию редко опускается ниже показателя в 10 долларов США. Для сравнения, на отечественном рынке этот же, якобы американский, сайдинг продается по 200-250 рублей. Даже не принимая во внимание затраты на длительную перевозку, таможенные сборы и доставку, можно с уверенностью сказать, что «местный» американский сайдинг – это либо подделка, либо продукция второго и третьего сорта, которая не котируется на родине.

Специалисты «Альта-Профиль» также рассмотрели сайдинг и из других стран. Что касается европейского сайдинга, который занимает практически ту же ценовую нишу, что и отечественный сайдинг, то большинство производств данного направления расположены не в Германии и Бельгии, а в Польше, где используется устаревшее оборудование. Кроме того, исторически так сложилось, что в Европе попросту нет жестких стандартов качества сайдинговой продукции, а это, конечно, сказывается на всех показателях продукции. Китайский сайдинг, как и любая другая продукция, производящаяся в Поднебесной на вывоз в другие страны, пусть и отличается низкой стоимостью, уж никак не претендует на звание лучшего по качеству и эксплуатационным характеристикам.

Принимая во внимание все вышесказанное, становится понятно, что отечественный сайдинг зачастую является оптимальным вариантом, причем не только с точки зрения цены, но и других характеристик. Во-первых, он производится у нас в стране более десяти лет. Во-вторых, модели российского сайдинга проектируются с учетом именно местных погодных и других условий. В-третьих, отечественный сайдинг более «чистый» по сравнению с европейским, китайским и американским, так как при его производстве не используются опасные и разрешенные за рубежом компоненты. Наконец, именно отечественный сайдинг, как заявили работники «Альта-Профиль», является самым доступным в финансовом отношении.

По материалам сайта http://www.alta-profil.ru/

Контакты:

117216, Россия, Москва, ул. Феодосийская, д. 1.

Телефоны: 8-800-555-777-3, (495) 713-3666

Эл. почта: mail@alta-profil.ru

Мы рекомендуем

Полная версия