Москва
4 июля ‘20
Суббота

Телефоны на Андроид 4

Рынок мобильных операционных систем на сегодняшний день практически полностью поделен; на нем имеется явный лидер, который лишь наращивает собственную долю (около 80% устройств, проданных во втором квартале 2013 года работали под управлением данной ОС).

Конечно же, речь идет о продукте корпорации Google под названием Android. Впервые операционная система с таким названием была представлена еще в далеком 2008 году в качестве противовеса для набиравшей силу iOS. Идея разработчиков заключалась в создании свободного ПО, на которое могли бы перейти все производители смартфонов, не заинтересованные в разработке собственных мобильных ОС. Прошедшие 5 лет показали, что создатели были правы и сегодня подавляющее большинство компаний выпускает смартфоны на базе различных версий ОС Android. В конце 2011 года была представлена новая версия ОС – Андроид 4, созданная для мобильных устройств разных классов (смартфонов и планшетных компьютеров).

Почему же на некоторых устройствах ставятся только устаревшие версии, а не новый Android 4? Все дело в технических возможностях гаджета, а они далеко не всегда позволяют обеспечить стабильную работу самых современных мобильных ОС, особенно если речь идет об устройствах эконом-класса. Системные требования Андроид 4 0 довольно высоки, но, благодаря ей, вы можете быть на 100% уверены, что техническая «начинка» смартфона используется оптимальным образом. Телефоны на андроиде 4 демонстрируют стабильную работу и высокую производительность, а в магазине приложений Google Play вы сможете найти огромное количество программ разных направлений, на любой вкус. Если Ваш гаджет относится к премиум-сегменту, то уже можете начинать читать анонсы ожидаемой пятой версии самой популярной в мире мобильной операционной системы.

Что и говорить, Андроид 4 0 стала определенной вехой в развитии всей индустрии создания ПО для мобильных устройств. Основными изменениями, произошедшими по сравнению с предыдущими версиями, стали унификация интерфейса на всех устройствах, мультиэкранный рабочий стол с возможностью создания папок для приложений и настройки виджетов, новый современный и приятный интерфейс, еще более удобное управление. Система стала работать заметно быстрее, великолепно реализована мультизадачность, изменения претерпели практически все встроенные приложения, сделав работу с устройством простой и комфортной. К версии Андроид 4 0 4 были устранены все имевшиеся недоработки и система на полгода стала эталоном для всех мобильных ОС. В середине 2012 года вышла еще более совершенная мобильная ОС, Андроид 4 1 1, на которой и сегодня работает большинство смартфонов с 2-ядерным процессором.

Компания Fly, представляющая на мировом рынке Великобританию, также устанавливает на всю линейку производимых устройств мобильные ОС Android, причем значительная часть устройств работают на Андроид 4 0 4 и выше. Например, популярный недорогой телефон Fly Evoke (IQ430) оснащен мобильной операционной системой Андроид 4 1 1. Этот надежный гаджет оснащен всеми функциями, необходимыми для современного гаджета: шустрым двухъядерным процессором, встроенной памятью объемом 4Гб, возможностью работы в высокоскоростных сетях мобильного интернета (3G и Wi-Fi). Также имеются встроенный GPS-модуль, Bluetooth и поддержка работы с двумя SIM-картами. Невысокая цена позволяет ему конкурировать в том сегменте рынка, где устройств с сопоставимыми характеристиками практически нет, так что неудивительно, что гаджет является одним из лидеров по продажам во всей линейке Fly.

Еще один смартфон на базе Андроид 4 1 1 – обновленный Fly Miracle 2 (IQ442 Quad), получивший мощный четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц. На сегодняшний день это самый доступный смартфон в классе четырехъядерных смартфонов. Сенсорный экран с диагональю 4 дюйма как нельзя лучше подходит для удобного веб-серфинга, игр и просмотра видео, но при этом не делает корпус смартфона слишком большим. Технические возможности устройства позволяют любому приложению из Google Play буквально «летать» - вы забудете, что такое зависания и вылеты. Камера с разрешением в 5 мегапикселей поможет запечатлеть все самые яркие моменты вашей жизни, а ее фронтальная коллега (0,3 МПикс) откроет дверь в мир, где правит новый формат общения – видеозвонки.

У многих покупателей существует стереотип, что, если компания выпускает смартфоны по доступной цене, то она неконкурентоспособна в сегменте «премиум». На примере Fly можно легко доказать, что это не совсем так, а скорее даже совсем не так. Взять хотя бы такой гаджет как Fly Phoenix (IQ4410 Quad), работающий на базе новейшей версии Android 4. Данное устройство неплохо чувствует себя на рынке и смело может конкурировать с флагманскими смартфонами ведущих мировых производителей. Современный ультратонкий дизайн (менее 8 мм), мощное техническое оснащение и доступная цена являются основными причинами успеха данной модели. Многочисленные отзывы счастливых владельцев таких смартфонов подтверждают сложившуюся у продукции Fly репутацию качественной техники по доступной цене. Оцените и Вы великолепный дизайн и отличную производительность смартфона и Вы не захотите выпускать его из рук на ни работе, ни в часы отдыха!

Достаточно лишь одного посещения салона мобильной связи, чтобы понять, что телефоны на андроиде 4 от Fly пользуются заслуженной популярностью. Миллионы покупателей не могут ошибаться: и вы сможете серьезно сэкономить при приобретении данных устройств, либо купить более мощный и современный гаджет за те же деньги, что отложили на смартфон эконом-класса от других производителей. ОС Андроид 4 гарантирует вам максимум комфорта при использовании устройства, его стабильную и надежную работу в приятной оболочке.

Полная версия