Москва
8 августа ‘20
Суббота

Настенно-потолочные светильники – универсальное решение для обеспечения светом любого помещения. Но вопросы дизайна не менее актуальны.

Технические характеристики изделий Eurosvet. Дизайнерские решения, позволяющие удовлетворить изысканный вкус самых привередливых ценителей красоты и уюта.

Описание коллекции светильников

Потолочные люстры позволяют не только обеспечить освещения помещения, но и являются неотъемлемой частью декоративного оформления интерьера. Благодаря своему качеству и стильному дизайну люстры Eurosvet завоевали симпатии жителей Москвы.

Люстра EU-2729/4 выполнена в форме плоского квадрата, с длинной сторон 50 см. Ее высота составляет 8 см. Данная модель рассчитана на четыре ламы мощностью 60 Вт. Изделие создано из белого матового стекла, украшенного растительным орнаментом и хромированными креплениями. Лаконичное и одновременно элегантное оформление люстры позволит использовать ее как для освещения жилых помещений, так и для размещения в офисных и общественных зданиях.

Люстры Eurosvet из данной серии станут прекрасным дополнение к интерьеру, выполненному в стиле модерн. Этот стиль, возникший в начале прошлого века, остается актуальным до сих пор. Для него характерно использование лаконичных форм и отказ от сложных элементов. Значительное влияние на формирование модерна оказали такие художественные направления как кубизм и конструктивизм. Для модерна свойственно использование свободной планировки помещений, декорирование стен и мебели абстрактными орнаментами или стилизованными растительными узорам.

Потолочные люстры обеспечат яркое освещение основного пространства комнаты и станут дополнительным элементом интерьера, который приковывает к себе внимание, располагаясь в самом центре помещения.

Настенные светильники используются для создания дополнительной подсветки в помещениях, оснащенных основным источником света. Светильники Eurosvet, благодаря своему стильному дизайну и оригинальной конструкции не только обеспечат дополнительное освещение в комнате, но и станут яркой деталью интерьера.

Светильник настенный EU-2729/2 имеет форму плоского квадрата с размерами сторон 30 на 30 см. Высота изделия составляет 10 см. В нем могут быть использованы две лампочки мощностью по 60 Вт. Данная модель выполнена в стиле модерн и подходит для современных интерьеров квартир и офисов. Белое стекло с хромированными узорами позволяет создать в помещении мягкий теплый свет, который придает уют окружающему пространству.

Особенно незаменимы светильники Eurosvet будут в московских квартирах, где нахватает естественного света темными осенними и зимними вечерами. Настенные светильники можно размесить над диваном, креслом, журнальным столиком, либо использовать для придания особого акцента какой-либо части помещения. Дополнительная подсветка может использоваться в комнатах любого назначения. Например, в гостиной она позволит создать лучшие условия для чтения, а в спальне обеспечит спокойный приглушенный свет. Хорошим вариантом освещения станет подобный светильник и в прихожей, где он поможет избежать затемнения в местах, куда не попадает свет от основного источника.

Полная версия