Москва
4 июля ‘20
Суббота

Осень – самое время продавать… Но с профессионалами!

Осень традиционно рассматривается как наиболее благоприятный период для продажи недвижимости. Продавцы в зависимости от качества своей недвижимости могут значительно повысить свои ожидания от продажи за счет заметно подросших к концу года накоплений покупателей. К концу года многие менеджеры и служащие получают хорошие бонусы от работодателей и готовы, при хорошей подготовке продажи, пойти на встречу продавцу понравившейся столичной или подмосковной квартиры.

Но осень, вернее та ее часть, в которой все условия работают на продавца, не так уж и длинна. Первая половина сентября не дает почти никаких серьезных результатов, многие люди еще не приехали с отдыха, а остальные еще не втянулись в привычный рабочий ритм и по инерции стараются продлить отпуск. К тому же в большинстве семей объектом повышенного внимания в это время становятся школьники, адаптация которых к школе после летних каникул занимает примерно полмесяца. Реально рабочей ситуация по продаже недвижимости становится в начале октября, собственно здесь и происходит активация покупателей, у продавцов начинается горячая пора – звонки, звонки, показы и переговоры.

Простые продажи в настоящее время становятся редкостью, абсолютное большинство продавцов продают свое единственное жилье с определенной целью: либо это расселение большой семьи, либо это расселение коммунальной квартиры, либо это приобретение более комфортного жилья, либо, наконец, это перемещение в дешевую квартиру или даже комнату с получением определенной суммы на жизнь или решение возникающих по жизни проблем. Естественным желанием каждого из продавцов является обеспечение его потребности в приобретении, продавец должен быть уверен, что продав единственное, что у него есть, он не потеряет, не окажется на улице. И этот шанс велик, если попытаться решить свою квартирную проблему самому или с помощью дилетантов. Потери могут быть абсолютными, если расчеты будут небезопасными и продавец лишится своих денег, на получение которые он мог рассчитывать от продавца, или относительными, если продажа состоится, а покупка будет отменена, а за время, в течение которого будет подобрана другая квартира для покупки, цена недвижимости увеличится. Абсолютные потери нынче редкость, это происходит, когда люди связываются с явными мошенниками или риэлторами, которые не имеют своего офиса и уклоняются от государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей. Относительные же потери могут быть результатом не столько умысла, сколько непрофессионализма.

Мало кто из продающих недвижимость, задумывается о том, что залогом успешной продажи и тем более сопряженной с продажей покупки, является правильная подготовка. Для того, чтобы наиболее выгодно продать и купить, не потеряв при этом ни денег, ни нервов, необходимо: оценить свои потребности и свои возможности, провести проверку готовности своего объекта к отчуждению (незаконная перепланировка и т.п.), тщательно спланировать продажу и покупку в сложившихся условиях рынка недвижимости, учесть возможные отклонения от запланированной нормы и стоимость их ликвидации, учесть время, необходимое для сбора справок и документов, устранения возможных пороков в правах на объект, определить возможные источники недостающих для приобретения нужной недвижимости денежных средств, просчитать возможные налоговые последствия. Все это по плечу профессионалам, которые объединяются в риэлторской фирме. Именно там Вы найдете и собственно специалистов по недвижимости, а также тех, чье участие необходимо для успешной продажи - специализирующихся на обслуживании операций с недвижимостью юристов, бухгалтеров, психологов, регистраторов.

Часто при сложной продаже ситуация складывается таким образом, что планируемых к получению денег не хватает для приобретения нужной недвижимости, а покупать то, что позволяет бюджет, не хочется. Нужны заемные деньги. Самый простой выход из ситуации – ипотечный кредит. Но для того, чтобы получить ипотечный кредит на наиболее выгодных условиях и не попасть в неподъемные долги, необходимо хорошо ориентироваться в кредитной политике банков, знать и понимать условия кредитных договоров, а также гарантии, существующие в действующем законодательстве для должников, допустивших просрочки или утративших платежеспособность. Все это поможет Вам охватить и использовать максимально в Ваших интересах профессионал – сотрудник риэлторской фирмы, специализирующийся на использовании кредитных продуктов банков при приобретении недвижимости.

Обратившись к профессионалам, Вы, конечно, заплатите за их услуги немалые деньги. Но эти деньги дадут Вам тщательный учет именно Ваших интересов, максимально возможное количество вариантов выгодных именно Вам, недорогие и длинные кредитные деньги, безопасные расчеты, гарантию одновременности продажи и покупки, отсутствие нервозности и беспочвенных переживаний, а также защиту от всякого рода возможных посягательств на Вашу собственность. Так, в офисе на Белорусской известной московской риэлторской группы компаний «Служба 925» Вам предложат комплекс всех необходимых услуг (риэлторские, юридические, экономические, регистрационные, организационные и налоговые) для успешной продажи Вашей квартиры и покупки нужной Вам недвижимости. В случае, если Вы одновременно покупаете и продаете, расходы по государственной регистрации Вашего права собственности «Служба 925» возьмет на себя, то есть подарит Вам! Кроме того, осенью мы проводим специальную акцию – каждому покупателю столичной квартиры выдается фирменная гарантия (юридический и риэлторский консалтинг) на три года с момента приобретения права собственности на квартиру.

Ждем Вас! Служба925рф 9258825.ru

Полная версия