Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Любые туры в Египет из Перми - лучший способ организовать отпуск!

Туры в Египет из Перми включают в себя расселение в 3-5 этажных отелях повышенной комфортности или в коттеджах типа бунгало для желающих уединения.

Египетские курорты привлекают многочисленных туристов и путешественников не только возможностью прекрасно отдохнуть и позагорать на берегах теплых морей, но и сбалансированной экскурсионной программой, позволяющей ознакомиться с историей, достопримечательностями и памятниками одной из древнейших на земле цивилизаций.

Туры в Египет из Перми включают в себя расселение в 3-5 этажных отелях повышенной комфортности или в коттеджах типа бунгало для желающих уединения. Расположенные в прибрежной полосе комплексы дают возможность насладиться отдыхом в аквацентрах или получить дозу адреналина, занимаясь дайвингом, так любимым экстремалами. Последний особенно популярный, поскольку Красное море известно своим восхитительным водным миром.

Чтобы не подвергать организм перегреву в жаркие полуденные часы, дневные часы можно посвятить экскурсиям по памятным местам, изобилующим в Египте. Уполномоченное агентство TEZ TOUR в Перми так разрабатывает маршруты, чтобы путешественники могли посетить столицу государства Каир и другие, достойные внимания места.

Замечательные туры в Египет из Перми в Каир

В Каире поразят воображение путешественников ажурные очертания минаретов культовых сооружений Мухаммеда Али и султана Калауна. Экспозиции национального музея Египта превосходят богатством исторические сокровища Британского музея. Папирусная фабрика и музей парфюмерии удивят самых искушенных посетителей, и никогда не забудется непревзойденная красота архитектуры сооружения Бейт Аль Сеннар и древняя красота старейшего египетского университета Аль-Азхар.

Базар ремесленников, функционирующий с шестнадцатого века и не сильно изменившийся до наших времен, знаменитый Хан-эль-Халили, позволит окунуться в неповторимую атмосферу восточной экзотики, с ее живостью и красочным разнообразием.

Чтобы не пропустить самое интересноее, стоит заранее, перед путешествием, посетить страницу нашего сайта о турах в Египет из Перми http://tezperm.ru/egypt-from-perm/, где хорошо знающие особенности страны менеджеры помогут разработать программу путешествия с оптимальным сочетанием познавательных и развлекательных моментов.

Обязательный осмотр пирамид, расположенных на плато Гиза а также в Луксоре, знаменитом памятниками монументальной архитектуры, неизменно становится пиком экскурсионной программы. Туры в Египет из Перми всегда включают в себя посещением усыпальниц Рамзеса, Тутанхамона и других, канувших в вечность, правителей Египта.

Порт-Саид, Александрия, гигантская Асуанская плотина – посещение этих памятных мест никогда не изгладится из памяти туристов, выбравших путешествие в Египет.

Полная версия