Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

6 декабря в Москве прошёл международный форум

6 декабря в Москве прошёл международный форум деловых кругов, торгово-промышленных палат, гильдий, ассоциаций, деловых центров СНГ. Главной задачей форума являлась презентация международного электронного портала Торгово-промышленных палат.

Главы и представители палат проявили неподдельный интерес к открытию отделов ТПП-Центра почти во всех деловых центрах и национальных палатах странах СНГ, участвующих в форуме, а также уделили особое внимание важности совместного сотрудничества в объединении бизнес-сообществ в Интернете, с помощью портала ТПП-Центр. При масштабной реализации проекта, предприниматели различных уровней смогут пользоваться широким портфелем инструментов, способствующих успешному развитию бизнеса.

Профессионалы сфер ИТ национальных, региональных палат по достоинству оценили платформу, успевшую проявить себя в деле, получить определённую популярность в бизнес-среде. На сегодняшний день данная система исправно работает в 50 тысячах организаций, этот показатель постоянно поднимается.

Представитель ТПП Молдовы зачитал во время форума приветствие президента, дал свою положительную оценку рассматриваемому проекту, подчеркнул его актуальность и важность для современного мира.

Представитель ТПП Краснодарского края заявил, что предприниматели этого региона плодотворно сотрудничают с данной системой, бизнесмены сами активно интересуются проектом, его дальнейшим развитием. Члены палаты регулярно звонят, предлагают свою выпускаемую продукцию, создают и продвигают сайты, размещают различные бизнес-предложения. Кстати, в Сочи ТПП-Центр и ТПП Краснодарского края выступили совместно, разместив на одном стенде программу поддержки и последующего развития предпринимательства.

Руководители ТПП республики Узбекистан заявили о своём решении объединить в системе 24 тысячи бизнесменов, внедрять и поддерживать программу развития предпринимательства в государстве. В Узбекистане сформирована специальная команда, сотрудничающая с ТПП-Центром, производящая оповещение и интеграцию в активно распространяющуюся систему, а также открывающая каналы доступа для успешного взаимодействия.

Во время форума выступило много различных представителей и руководителей региональных ТПП, выразив своё благосклонное отношение к нововведению и его развитию в определённых регионах. Бизнес центр, сотрудничающий с системой ТПП, в краткие сроки повысит свой уровень доход и общую эффективность.

Советуем подробно узнать о возможном развитии ТПП в вашем регионе.

Мы рекомендуем

Полная версия