Москва
28 марта ‘20
Суббота

В чем преимущество межкомнатной двери из ламинатина

Среди большого разнообразия типов межкомнатных дверей определиться с конкретным выбором, зачастую бывает довольно сложно, потому что на рынке представлено большое количество самых разных соответствующих товаров.

Следовательно, чтобы разобраться, надо знать все тонкости каждого вида дверей. В этой статье речь пойдет о том, какими отличительными достоинствами обладают межкомнатные двери из экошпона http://www.akten-doors.ru/bekar_velikie_luki.html на сайте15 тысяч моделей.

Ламинатин появился в нашей стране не так давно и еще не вошел в популярность. На это также влияет то, что нужно несколько лет для того, чтобы отечественные предприятия научились выполнять двери из ламинатина по всем стандартам Европы, где, кстати, этот материал является очень популярным, особенно в Италии и Финляндии. Сам по себе ламинатин является бумажно-слоистым пластиком толщиной до 0.8 мм. Это покрытие прикрепляется к дверному полотну, но не лишает возможности выполнить дверь в неодинаковой цветовой гамме. Часто ламинатин обрабатывают лакокраской, в результате чего он становится похож на натуральный массив.

Несмотря на то, что ламинатин производится при участии химических добавок, этот материал куда более экологичен, чем его предшественники – шпон и ламинат. Ламинатин еще называют экошпоном. Фактически экошпон не выделяет никаких вредных токсичных веществ. Самое главное достоинство межкомнатных дверей из ламинатина – это их долговечность. Она достигается в результате взаимосвязи целого ряда факторов. Во-первых, это высокие гидроизоляционные свойства, в результате которых дверь не будет подвержена рассыханию или разбуханию. Во-вторых, двери из экошпона обладают устойчивостью к ударным механическим воздействиям, поэтому, если Вы случайно заденете их каким-то предметом, на ней не останется и следа. В-третьих, ламинатин прекрасно переносит ультрафиолетовые лучи, соответственно, дверь не потеряет свой первоначальный вид в результате воздействия солнечных лучей.

Двери межкомнатные тут из ламинатина прекрасно вписываются в любой интерьер из-за наличия широкой цветовой гаммы, а также возможности воплощения какой-нибудь дизайнерской идеи. Эта идея может быть разной: от простых полос до целой мозаики. Конечно же, сложность выполнения подобных замыслов тоже сильно отличается, что может серьезно повлиять на цену приобретаемой двери. Уход за шпоном или ламинатом сильно осложнял жизнь многим домохозяйкам, а ламинатин в этом плане существенно упрощает людям жизнь. Дверь из описываемого материала можно будет мыть любым способом, в том числе с использованием бытовой химии.

Итак, двери межкомнатные Актен http://www.akten-doors.ru/ экошпон, способны прекрасно украсить домашний интерьер, обладают высокими технологическими свойствами: устойчивостью к влаге, ультрафиолету, вредным механическим воздействиям, а уход за ними предельно прост, в отличие от многих других типов межкомнатных дверей. Если у Вас есть дети или домашние животные, то дверь из экошпона однозначно лучший вариант для Вас, потому что не надо будет бояться, как бы дети не изрисовали всю эту дверь, а животные не исцарапали ее.

Мы рекомендуем

Полная версия