Суббота

Где взять денег в долг до зарплаты

Как это ни странно, но деньги всегда заканчиваются неожиданно.

Нам кажется, что мы все правильно рассчитали, и вдруг… приходит в негодность важнейшая деталь машины, ломается зубная коронка или в почтовом ящике обнаруживается забытая квитанция на уплату штрафа. Или работодатель решает прикопить денежки и задерживает зарплату. Мы живем в нестабильном мире, и самая нестабильная вещь в этом мире – наш доход. Что же делать, попав в денежную ловушку?

Деньги до зарплаты можно взять:

- У родственников и друзей. Отличный вариант, но надо учесть, что богатые родственники и друзья – явление редкое. И они почему-то очень не любят делиться своими доходами, и ограничивают общение со своими менее имущими родичами.

- В банке. Хороший выход для тех, кто имеет «белые» доходы и чистую кредитную историю. Для получения денег нужно предоставить солидный пакет документов, дождаться согласия на выдачу кредита и подписать договор из нескольких страниц (не забыв его предварительно как следует прочитать). Не подходит этот вариант лицам, не оформленным официально на работу, и тем, кому деньги нужны срочно.

- В компании, выдающей микрозаймы. Такие организации выдают деньги быстро, по предоставлении минимального пакета документов. Микрокредит – это возможность получить именно те деньги до зарплаты, которых не хватает для полного счастья. С помощью этих денег можно быстро «заткнуть дыру» в бюджете, заплатить долг или оплатить операцию.

Где взять микрокредит

Чтобы взять деньги в долг, далеко ходить не нужно. Есть специальные сайты кредитных организаций, на которых представлена все необходимая информация. Одна из таких организаций называется «Микрокредит Сервис». Попасть на сайт этой компании можно, перейдя по ссылке http://zaim-bistro.ru/ .

Преимущества компании «Микрокредит Сервис»

Суть деятельности компании заключается в ее девизе - «Займ-Быстро». Клиент может получить от 10 до 25 тысяч рублей на срок от 7 до 30 дней. Начало сотрудничества начинается с заполнения заявки на сайте компании. По получении онлайн заявки специалисты «Займ-Быстро» с максимальной скоростью проверяют платежеспособность потенциального клиента и приглашают его в офис компании для подписания договора. Справку о доходах при этом приносить не нужно, достаточно паспорта и одного из дополнительных документов.

«Микрокредит Сервис» - это надежная компания с солидными европейскими инвестициями. Деятельность этой организации направлена на то, чтобы завоевать хорошую репутацию среди граждан, желающих получить микрокредит. Для многих людей «Займ-быстро» превратился в хорошего товарища, у которого можно привычно одолжить несколько тысяч «до зарплаты».