Москва
7 июля ‘20
Вторник

Новые фишки от оптимизаторов. На что обратить внимание?

Сегодня в сети представлены практически все организации: от частных предприятий до госструктур.

Собственный корпоративный сайт стал второй визитной карточкой компаний. Также сеть насчитывает огромное количество электронных СМИ, интернет-магазинов и сервисов.

Однако наличие сайта ещё не гарантирует успешного функционирования фирмы в Интернете. Любой сайт требует профессионального обслуживания и продвижения. Почему именно профессионального? По этому поводу можно привести несколько доводов. Во-первых, специалисты не только опытнее обычного пользователя, они всегда в тренде. Сталкиваясь ежедневно с новыми проблемами и задачами, профессионалы могут предложить решения, соответствующие тенденциям, рынку и условиям конкуренции.

Во-вторых, некоторые компании предлагают бесплатный аудит при условии заказа продвижения. А учитывая, что аудит – затратный и долговременный процесс, было бы целесообразно воспользоваться такой возможностью. Это намного выигрышнее, чем экономить на аудите, перешагивая через него, и строить продвижение «вслепую», рискуя при этом и деньгами, и потраченным временем.

Другие специалисты предлагают раскрутку сайтов с оплатой за результат. То есть необходимо оплачивать только выведенные в топ поисковика ключевые слова. Новый подход позволяет заказчикам экономить и не переплачивать за неудачные попытки продвижения. Кроме того, можно определить границы раскрутки, то есть позиции, до которых нужно поднять сайт: он должен появляться на первых трех страницах выдачи или в топ-10, а может, на первом месте, в зависимости от позиций можно скорректировать стоимость раскрутки.

Самые лояльные к заказчикам оптимизаторы пошли ещё дальше: на их ресурсах работают бесплатные сервисы анализа позиций сайтов. Все, что нужно для анализа – ввести адрес сайта и подтвердить, что вы не бот. Через несколько секунд вы получите подробный анализ состояния вашего ресурса: от присутствия в поисковых системах до наличия описания к картинкам.

Полная версия