Москва
6 апреля ‘20
Понедельник

В предверии матча: Ливерпуль – Арсенал, 8 февраля

Вы можете любить английский футбол, либо отдавать свое предпочтение другому чемпионату, однако пропустить такой матч, как Ливерпуль – Арсенал, вы вряд ли сможете.

Если посмотреть на историю противостояний двух клубов, становится понятно – в субботний вечер на Энфилде состоится не бой, а битва за жизнь. Даже если вы предпочитаете смотреть обзоры футбольных матчей и уже заплатнировали на субботу что-то важное – срочно отмените все планы, этот матч заслуживает полтора часа вашего времени.

Обе команды не отсиживаются в обороне, уделяя основное внимание нападению, потому их противостояния отличаются изобилием голов.Вспомним сезон 2007/2008 и матч за Carling Cup. Нападающий Арсенала Батиста отличился "покером" и по состоянию на 60-ю минуту матча Красные "горели" со счетом 5:1, однако нашли в себе силы собраться и сделать счет более приличным – 6:3.

На следующий год команды решили не отставать, выдав очередной прекрасный матч. На этот раз у Канониров "солировал" росиянин Андрей Аршавин. Его 4 незабываемых гола в ворота Красных не принесли победы, так как команда из города легендарных Биттлс нашла в себе силы и под завесу матча сравняла счет. Несколько подкачал по результативности, но не по зрелищности матч между командами в 2011 году, когда несмотря на обоюдоострые моменты как с одной, так и с другой стороны, мяч предательски отказывался идти в ворота. Казалось бы, все закончится очередной ничьей и те, кто решил в тот день смотреть онлайн футбол уже начали жалеть о потерянном времени, как вдруг случились два пенальти по одному в ворота каждой команды. Сперва защитники Ливерпуля фолят в собственной штрафной, и Ван Перси с "точки" был точен (это произошло на пятой добавленной! минуте матча).

Все, Arsenal wins, игра сделана! Как бы не так – Ливерпуль что есть силы пошел вперед и в следующей же атаке заработал право на одинадцатиметровый. Дирк Кюйт не оставил вратарю Канониров ни единого шанса и установил окончательный счет 1:1. Боевая ничья.

Можно вспомнить также сезон 2004/2005, когда именно перед матчем с Канонирами у Ливерпуля травмировалось большинство ключевых игроков. Все букмекерские конторы принимали ставки на победу Арсенала, с чем охотно соглашались эксперты. Но клуб из Ливерпуля был иного мнения. В нападении у Красных вышел Нейл Меллор. Именно он стал героем матча, забив гол с 25 метров, принесший победу Ливерпулю. Как говорил впоследствии Нейл, он осуществил свою детскую мечту. К матчу команда из Лондона и Ливерпуля подходят на первой и четвертой строчке соответственно. Сезон для обоих команд складывается наилучшим образом, и команды полны желанием укрепить свои позиции в Чемпионате Англии.

Напоминаем о том, что Вы сможете посмотреть трансляцию матча Ливерпуль – Арсенал на сайте livesport.overbetting.net. Здесь Вы также можете найти подробные обзоры по футболу. Не пропустите этот матч – вас ждет феерическое зрелище, а иначе и быть не может.

Мы рекомендуем

Полная версия