Суббота

Умные диваны для тех, кто ценит удобство и функциональность

Компания «Умные диваны» производит мягкую мебель в России и для России. Модельный ряд мягкой мебели от «Умных диванов» приятно удивит Вас своим ассортиментом. Есть все – от моделей трансформеров до модульных вариантов мягкой мебели.

Мы гарантируем качество и функциональность нашей мягкой мебели. Не спешите – выбирайте. Умные диваны от эконом до премиум класса в наших магазинах-салонах ждут Вас. Дизайнеры и разработчики умных диванов понимают своего покупателя, а покупатели бывают разные. Не хотите громоздкую мебель в маленькую комнату, обратите внимание на диваны-трансформеры. Хотите украсить помпезной модульной системой стильную современную гостиную – к Вашим услугам умная модульная система от нашей компании. Обивка для диванов может быть самой разнообразной, но скучной и несовременной уж точно не будет. Ткани могут быть различными по фактуре – необычной красоты и прохлады лен, натуральный шелк, практичный хлопок и шерсть. Выбор за потребителем.

Диваны, используемые в качестве спального места, принято заказывать в более практичность цвете и материальном исполнении. Ну а для гостиной подойдут более нарядные или даже шикарные материалы. В особом почете для гостиной, конечно же, натуральная и искусственная кожа.

В компании «Умные диваны» модели для гостиных особенно анонсируются. Инновационные дизайнерские разработки и отсутствие следования любым шаблонным стандартам отличительная особенность производства «Умных диванов».

Особенного внимания заслуживают новые разработки компании «Умные диваны», касающиеся раздвижных механизмов. Здесь не может быть мелочей, считают специалисты компании. Надежные, качественные механизмы мягкой мебели – залог успешного долгосрочного использования мягкой мебели. По отзывам наших клиентов на протяжении многих лет механизмы себя не подводили, а инженеры-разработчики мебельного производства внедряют все новые и новые технологии. Чтобы раздвинуть наш диван-трансформер или модульную систему Вам не придется прилагать усилий. С нами все просто, настоль просто, как сесть на диван.

Список фирменных опций наших умных моделей настолько широк, что способен создать конкуренцию любому мягкому дивану, произведенному в России и за рубежом. Облик «Умных диванов» не ограничен шаблонами и стандартами. Все, что Вы ожидаете от дивана, все, что хотели для своего помещения есть у нас.

Посетите наши магазины-салоны «Умные диваны» или зайдите на сайт компании http://umnye-divany.ru. Посидите на наших моделях в магазинах или онлайн, посоветуйтесь с продавцами-консультантами, оставьте заявку на сайте. В любом случае ощущение комфорта, надежности, практичности и отдыха, покоя не покинет Вас с нашей мягкой мелью.

Если купите умный диван – ощущение покоя, комфортного отдыха Вам гарантировано!