Москва
28 марта ‘20
Суббота

Сеть частных клиник МЕДСИ присоединилась к общероссийской благотворительной кампании от MasterCard «Делать добро в одно касание – бесценно»

Крупнейшая в стране сеть частных клиник МЕДСИ стала участником благотворительной акции «Делать добро в одно касание – бесценно». Эта кампания проводится платежной системой MasterCard. Любой пациент клиник МЕДСИ может непосредственно повлиять на сумму пожертвований: для этого нужно просто оплачивать медицинские услуги во всех клиниках сети с использованием инновационной технологии MasterCard PayPass®.

До 30 июня с каждой транзакции, выполненной с использованием бесконтактных платежей PayPass® от MasterCard во всех торгово-сервисных предприятиях России, один рубль из средств компании MasterCard уйдет на поддержку благотворительной акции «Вместе Против Рака». По ее итогам планируется направить как минимум 30 миллионов рублей на российские и зарубежные клинические исследования самых новых методов лечения онкологических заболеваний.

МЕДСИ является единственной частной медицинской компанией в РФ, которая оказывает полный перечень медицинских услуг как детям, так и взрослым. Кроме того, что группа компаний предоставляет данные услуги, она активно ведет научную деятельность. Как заявила Наталья Комарова, являющаяся вице-президентом сети клиник МЕДСИ, высочайшие стандарты медицины – это кредо, которого организация придерживается уже более семнадцати лет работы на медицинском рынке России. Участие в акции «Делать добро в одно касание – бесценно» – это логичное дополнением к регулярной работе МЕДСИ по сохранению и укреплению здоровья людей. По мнению Натальи Комаровой, пациенты в свою очередь с удовольствием поддержат эту благотворительную инициативу и внесут свой вклад в развитие новых методик лечения рака.

Известные российские актеры, журналисты и музыканты приняли участие в кампании «Вместе Против Рака». В этом году послами благотворительной акции стали певец Эмин, а также актрисы Марина Александрова и Дарья Мороз.

МЕДСИ является дочерней компанией АФК «Система». Она работает на рынке с 1996 года. Это крупнейшая в стране сеть лечебно-профилактических учреждений, оказывающая полный спектр медицинских услуг взрослым и детям. Сейчас МЕДСИ – это 20 клиник в Москве (специализированные детские клиники и большие клинико-диагностические центры), 8 поликлиник по всей России, 55 медпунктов, 3 стационара, служба неотложной медпомощи, 3 санатория и реабилитационно-восстановительные центры.

Мы рекомендуем

Полная версия