Москва
28 марта ‘20
Суббота

Коттеджные поселки от компании «Дмитров-ка» — эталон качества, стиля и комфорта

«Дмитров-ка» известна как девелоперская компания, основанная в Москве в 2007 году. Ее руководителями являются профессионалы, которые имеют длительный опыт успешной деятельности по строительству и продаже недвижимости.

Оказываемые услуги достаточно разнообразны:

  • Компания продает земельные участки в Подмосковье по Дмитровскому шоссе (покупателям предлагаются участки без подряда и с подрядом).
  • «Дмитров-ка» осуществляет продажу готовых коттеджей.
  • Осваивает и развивает коттеджные поселки.
  • Занимается прокладкой коммуникаций.
  • Осуществляет строительство объектов инфраструктуры в поселках.
  • Обеспечивает централизованное управление.

Деятельность компании направлена на то, чтобы обеспечить клиентов комфортным жильем, отвечающим высочайшим европейским стандартам. На данный момент уже реализовано десять проектов. Это современные коттеджные поселки, которые в полной мере отвечают требованиям, предъявляемым к объектам недвижимости. Их отличительной чертой является расположение. Выбор места, где планируется осваивать земельные участки, определяется его экологической чистотой, транспортной доступностью, близостью к Москве (МКАДу) и районным центрам, где функционируют больницы, поликлиники, школы, курортные зоны и культурно-развлекательные центры.

Потенциальным покупателям предлагаются удобные коттеджи, расположенные в таких поселках эконом-класса: «Дмитровка Village2» (вторая очередь одноименного поселка), «ФорестВиладж». Построены также великолепные коттеджные поселки по Дмитровскому шоссе: «Аква Форест», «Васнецово Парк», «Спортвилль», «Дмитровка Village», «SmartVillage». Многообразие вариантов позволяет клиентам выбрать наиболее подходящий для них объект недвижимости.

Независимо от категории поселков, в каждом из них имеется развитая инфраструктура. Построены магазины, открыты аптечные киоски. Созданы различные зоны отдыха для детей и взрослых. Оборудованы современные спортивные площадки, оснащенные тренажерами с многообразными функциями. Организована круглосуточная охрана. Она обеспечивает безопасность жильцов и объектов недвижимости, в том числе тех, которые находятся в процессе строительства.

Обеспечивая свободу выбора для своих клиентов, предоставляем им возможность приобрести участки без подряда с коммуникациями и самим построить коттедж. В случае необходимости архитектор готов проконсультировать по вопросам строительства.

В планах руководителей компании «Дмитров-ка» – дальнейшая деятельность, целью которой является обеспечение москвичей комфортным жильем в удобном загородном доме.

Мы рекомендуем

Полная версия