Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Солнечная Шри-Ланка ждёт своих гостей

Сегодня мировой туризм продолжает оставаться самой востребованной перспективной отраслью, предлагающей разнообразные путешествия по интересным маршрутам в самые отдалённые уголки нашей планеты.

Однако сложная политическая ситуация в некоторых странах, недавно считавшихся лидерами туристического рынка, стала причиной падения спроса на такие направления как Таиланд, Гонконг и Египет.

В этих условиях пик активности пришёлся на островные государства, расположенные в тропических широтах, самым популярным из которых стала Шри-Ланка. Именно Цейлон превратился в привлекательный благословенный оазис, который в текущем году побил все рекорды посещаемости. Именно здешние достопримечательности вызвали наибольший интерес у ценителей экзотической истории и культуры. А государство предоставило максимально лояльные условия пребывания - виза на Шри-Ланку может быть куплена непосредственно в аэропорту Коломбо.

Современный Цейлон давно уже взял курс на развитие международного туризма, выведя этот сегмент экономики на третье место доходности. Инвестиции в туристическую инфраструктуру всячески поддерживаются государственными структурами, которые осознают безусловную перспективность развития этого направления. Поэтому сегодня туриста здесь встречает прекрасный выбор отелей различной классности, вполне приличный сервис и отличный выбор экскурсионных программ.

Изобилие древних памятников культуры и истории дополняется невероятным богатством местной флоры и фауны. Что касается активного отдыха, то и здесь предлагаемый выбор превосходит самые смелые ожидания. Восхождения на высокие горы, спуски по горным рекам, подводная рыбалка, виндсерфинг, катание на байдарках по океанской акватории – подобное времяпровождение способно устроить самых взыскательных любителей здорового адреналина. Поэтому, читая любой форум о Шри-Ланке, можно отметить однозначное доминирование положительных и даже восхитительных отзывов об этой замечательной стране.

Познакомиться со здешними красотами можно с помощью компании «Глобал Холидей» - главного партнёра ланкийской турфирмы «Шри-Ланка Экспресс». Такое сотрудничество позволило предложить любителям экзотических путешествий лучшие условия и максимальную безопасность. Туристов из России и Украины курирует русскоязычный менеджер Ольга Бессонова, способная оказать любую информационную и фактическую поддержку во время пребывания на острове. Этот успешный коммерческий тандем сегодня широко известен как лучший вариант организации поездки на Цейлон.

Согласно мнению экспертов, Шри-Ланка в ближайшем будущем станет ведущим маршрутом в этой части света, позволяющим приобщиться к многочисленным достоинствам яркого качественного отдыха. Динамичный рост посещаемости острова туристами из стран СНГ уже сегодня стал наглядным свидетельством привлекательности такого вояжа, позволяющего перелететь из суровой русской зимы в щедрое тропическое лето.

Статья написана по материалам сайта http://travellanka.ru/

Мы рекомендуем

Полная версия