Москва
7 июля ‘20
Вторник

Транспортные пассажирские перевозки в Домодедово

Самый быстрый и удобный транспорт – это авиация. Всего за пару часов на самолете можно добраться в Москву из Берлина или Рима. Но по прибытии в Домодедово ваше путешествие еще не заканчивается.

Дорога из аэропорта до офиса или дома может оказаться самой продолжительной частью поездки. Дорожные заторы случаются в каждом крупном городе, а в Москве они уже стали настоящим символом столицы.

Самое рациональное решение в такой ситуации – это взять такси из Домодедово, чтобы попасть в конечный пункт назначения максимально быстро и комфортно. Компания «Такси Близко» предлагает своим клиентам самые лучшие условия трансфера из аэропорта. За долгое время работы на рынке перевозок отработана четкая схема, позволяющая предоставлять услуги самого высокого уровня, по привлекательным ценам.

Водители постоянно работают на этих маршрутах, они прекрасно изучили дорожную обстановку и находят способ сократить время простоя в заторах до минимума. Клиенты, заказывающие машину из аэропорта – это всегда состоятельные, современные люди с высокими требованиями к качеству приобретаемых услуг. Поэтому в «Такси Близко» работают только вежливые и тактичные сотрудники, которые хорошо знают, какие пожелания могут возникнуть у клиентов. Они готовы также предоставить нестандартную услугу, например, подвезти предмет багажа, который вы забыли в аэропорту.

Комфортно и удобно

Комфорт поезди в такси зависит от машины, качеству автомобиля уделяется максимальное внимание. Сделав заказ в компании, вы всегда можете быть уверены, что получите чистый и комфортабельный автомобиль. Поездка пролетит незаметно, вы сможете немного отдохнуть после длительного перелета, расслабившись на комфортабельном сидении. Наш парк поделен на классы – от «эконом» и «бизнес» до «комфорт» и «универсал»; каждый пассажир может выбрать тот, который будет максимально соответствовать его запросам. Больше всего внимания уделяется безопасности пассажиров: весь транспорт компании проходит регулярные технические осмотры, на работу выпускаются только машины в идеальном состоянии.

Компания разработала простую и прозрачную систему тарификации. Все цены стандартизированы – стоимость поездки из аэропорта в любой из округов Москвы, равно как и трансфера между аэропортами, вы найдете на сайте. Вы заранее можете распланировать свое путешествие, ориентируясь на тарифы компании. Никаких счетчиков, дополнительных плат или других увеличений цены – вы платите только ту сумму, которая указана на сайте. Там же вы можете узнать, как сделать предварительный заказ, условия для корпоративных клиентов, стоимость грузового такси или аренды автомобиля.

Предварительный заказ

Как бы вы ни сделали заказ такси, по телефону или через интернет, он тут же будет обработан оператором, машина прибудет в пункт назначения точно к сроку. Обратите внимание, что в стоимость поездки из аэропорта входит также получасовое ожидание. Вы можете спокойно, без спешки, проходить таможенный контроль, получать багаж, точно зная, что такси вас дождется. Клиенты компании «Такси Близко» точно знают, как не опоздать на пересадку в другой аэропорт, даже если посадочные процедуры задерживаются. Ведь их ждет водитель, который домчит во «Внуково» или «Шереметьево» точно в срок.

В столице компания предоставляет весь спектр транспортных услуг: перевозки по Москве и Подмосковью автотранспортом разного класса, выполнение групповых заявок и транспортировка грузов. Можно заказать такси для ребенка или воспользоваться услугой «трезвый водитель» – к вам прибудет профессиональный водитель, который доставит ваш автомобиль по указанному адресу. Постоянно проводятся разнообразные акции, позволяющие еще больше экономить на поездках. Корпоративные клиенты могут оплатить услуги по безналичному расчету. «Такси Близко» приезжает всегда вовремя, везет с «ветерком», а стоит – совсем недорого.

Полная версия