Москва
4 июля ‘20
Суббота

Ресторан «Сыр» и другие оригинальные заведения столицы

Богата столица заведениями, которые выбиваются из общего фона.

Ресторан «Сыр» - яркое тому подтверждение. Вообще каждый посетитель имеет свои понятия о том, какой ресторан самый лучший, оригинальный, уютный и так далее. Все зависит от индивидуальных предпочтений людей. Но при этом один из основных факторов, который оказывает непосредственное влияние на формирование мнения конкретного посетителя – это наличие яркой особенности. Заведение должно выделяться на фоне множества других.

Итак, описываемое место привлекает многих богатым выбором блюд итальянской кухни и, конечно же, сыра. Работает оно уже более 10 лет, успев за это время нажить немало поклонников и друзей. Помещение сырно-песочного цвета с большим количеством окошек и ходов поражает тех, кто прибыл сюда впервые. У человека складывается впечатление, что он оказался внутри сырной головки. В меню есть пицца различных видов, антипаста, супы, паста, рыбные и мясные блюда, а винная карта порадует ценителей этого волшебного напитка. Здесь можно проводить деловые обеды, ужинать с друзьями, спокойно отдыхать на веранде, находиться с детьми (есть детское меню), бурно отмечать торжества.

В Москве есть немало мест, которые должен посетить каждый, кто считает себя ценителем оригинальных интерьеров и вкусной кухни. Допустим, ресторан «White Rabbit» - это настоящий зимний сад на крыше. Столики в викторианском стиле, бирюзовые и белые бархатные диваны, барная стойка, которая сложена из корешков книг – все это делает атмосферу заведения сказочной, волшебной, однозначно оригинальной. Здесь стоит побывать и тем, кто любит эксперименты на кухне. Местный шеф-повар представляет гостям свои интерпретации традиционных русских блюд, которые удивляют не только вкусовыми качествами, но и креативной подачей.

Ресторан «Оливковый пляж» - это еще один яркий пример того, как концепция способна привлекать толпы клиентов. Специальный настил, смонтированный их досок в парке Горького, с зонтиками и лежаками – настоящий оазис среди мегаполиса. Те, кто не может позволить себе поездку на море, принимают солнечные ванны прямо здесь. Купаться, конечно, нельзя, но в тихой, расслабляющей атмосфере заграничного курорта тоже можно почувствовать себя по-настоящему счастливым человеком. Тем более что есть возможность заказать из обширного меню блюда арабской, мексиканской, японской и европейской кухни. Здесь звучит легкая танцевальная музыка, которая совершенно не мешает решать деловые вопросы (многие именно так и делают, так как в заведении есть Wi-Fi и розетки).

Таким образом, среди многочисленных заведений столицы каждый может найти для себя что-то неповторимое, оригинальное, трогающее за душу и поражающее разум.

Полная версия