Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Заводской пескобетон в фирменной упаковке – материал на все случаи

Приобретая пескобетон в заводской упаковке Вы получаете гарантию качества завода-производителя.

Пескобетон представляет собой сухую строительную смесь практически готовую к применению, остаётся лишь добавить нужное количество воды и перемешать. Еще десять-пятнадцать лет назад без пескобетона вполне обходились, но уже сегодня данная сухая строительная смесь стала одним из самых распространенных строительных материалов. Стоит отметить, что применение пескобетона повсеместно в реставрационных, ремонтных и строительных работах сложно преувеличить.

Благодаря явным преимуществам, ему находится применение практически в любом виде работ. Пескобетон – это легкий и безусадочный материал, использование которого приводит к значительной экономии средств при строительстве. Кроме того, его даже можно использовать на зыбких почвах. По своему составу пескобетон – это смесь органических и минеральных добавок, портландцемента и песка. А по своей структуре – это мелкозернистый плотный бетон конструкционного назначения. Пескобетон производится в заводских условиях и фасуется в оригинальных фирменных мешках с разными характеристиками по марке прочности М300-М350 в виде сухой смеси. Самые важные качества, которые обусловили распространенное применение пескобетона – это его износостойкость, морозостойкость, прочность, стойкость к коррозии и водонепроницаемость. Все эти качества в заводском пескобетоне зависят от маркировки М300, которая отображает качество и количество входящего в пескобетон портландцемента.

Стоит отметить, что используется пескобетон М300 как в ремонтных, так и в монтажных работах. В монтажных – для возведения долговечных и прочных полов в подвалах, гаражах и хозяйственных постройках, а также возведения фундаментов и для создания износостойкой и высокопрочной стяжки. Кстати, он даже подходит для возведения перегородок и несущих стен, которые легко поддаются облицовке плиткой и штукатурке. Кроме того, стоимость пескобетона намного ниже, чем у пенобетона и кирпича, поэтому его гораздо выгодней использовать в устройстве прочных полов в производственных и других промышленных объектах. Стоит добавить, что пескобетон часто применяют для бетонирования лестниц, а также им обрабатывают стыки швов. Он незаменим в качестве скрепляющего материала при монтаже железобетонных конструкций и при заделке бетонных стен.

Пескобетонные смеси заводами-производителями модернизируются морозостойкими добавками для проведении работ при минусовых температурах окружающего воздуха, а также добавками для улучшения прочностных и водонепроницаемых характеристик, например микрокремнеземом и супер-пластификаторами.

ООО "ВосЦемПродукт" производство пескобетона.

Мы рекомендуем

Полная версия