Москва
29 марта ‘20
Воскресенье

Как нужно питаться, чтобы иметь красивые ягодицы?

Чтобы иметь красивые ягодицы, совершенно необязательно прибегать к помощи пластического хирурга. Хорошего результата можно добиться самостоятельно, выполняя несложные упражнения и правильно корректируя питание.

Как нужно питаться, чтобы иметь красивые ягодицы?

Женская фигура — это не только грудь и ноги. Довольно часто для того, чтобы быть сексуальной и притягивать восторженные взгляды мужчин, необходимо иметь упругие ягодицы. Привлекательными формами часто могут похвастаться спортсменки и любительницы просто пройтись пешком. Однако, порой только физических упражнений оказывается недостаточно. Как же найти правильный подход и с чего начать моделирование нового тела?

Многие девушки, не достигшие видимого результата в ходе тренировок, начинают копить на пластическую операцию, не видя другого выхода. Но в погоне за мнимым идеалом красоты далеко не все отдают себе отчет в том, что пластика ягодиц представляет собой серьезное хирургическое вмешательство, которое требует высокого уровня квалификации врача и основательной подготовки самого пациента, в том числе и психоэмоциональной. Дело осложняется при наличии заболеваний внутренних органов, которые являются абсолютными ограничениями к проведению практически любой операции эстетической направленности.

Учитывая, что столь радикальный способ доступен (по состоянию здоровья и материальным средствам) далеко не каждому, следует вернуться к традиционным методам. Помимо спорта свое внимание нужно уделить питанию. Его основу должны составлять низкокалорийные продукты, которые легко усваиваются и не перегружают организм. Возьмите себе за правило кушать в определенное время небольшими порциями и постройте свой индивидуальный рацион. Таким образом, ежедневное меню должно включать в себя следующие продукты:

  • куриные яйца, сваренные всмятку;
  • овсяная каша с кусочками свежих или сухих фруктов (обязательно яблоки и виноград);
  • хлеб (желательно с отрубями), хлебцы;
  • отварное мясо птицы (лучше нежирная грудка курицы);
  • сыр, творог, йогурт и прочая кисломолочная продукция;
  • свежие и тушеные овощи в виде салатов и рагу соответственно (помидоры, огурцы, капуста, морковь);
  • картофель, который может подаваться отварным или в составе пюре;
  • бобовые и орехи, в особенности грецкие;
  • жареная или вареная рыба (нежирные сорта);
  • компот, несладкий чай, негазированная вода.

Указанные продукты нужно употреблять за четыре-пять заходов в день. Количество жидкости должно составлять не менее полутора литров. Это стабилизирует работу кишечника, осуществляя своего рода профилактику заболеваний пищеварительной системы, и обеспечит нормальный обмен веществ, предотвращая застойные явления, внешним признаком которых часто служат проблемы с кожей и отложение лишних жиров. А как известно, одним из излюбленных мест их скопления являются ягодицы.

Эффект от такой диеты будет заметен не сразу. Видимый результат требует кропотливой работы от женщины, которая должна полностью пересмотреть свой образ жизни и отказаться от вредных привычек. Для многих это задача не из легких. Поэтому они выбирают пластическую операцию. В таком случае не стоит забывать про имеющиеся риски для здоровья, которым подвергает себя пациент, ложась под скальпель. Трудность также заключается в том, чтобы определиться с медицинским учреждением, в котором оказываются подобные услуги. В последнее время особой популярностью пользуется клиника Блохина. Во многом это объясняется высоким уровнем квалификации практикующего в ней врача, который за более двадцати лет работы стал известен не только в России, но и за границей. Но несмотря на такие гарантии качества и надежности следует еще раз подумать, прежде чем принять столь ответственное решение.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Мы рекомендуем

Полная версия