Москва
1 июня ‘20
Понедельник

Кварт-Отель совершенствует сервис своих гостей

Компанией уже введены дополнительные услуги, такие как, оплата по банковской карте при заселении в квартиру, доставка продуктов и горячих блюд. Планируется введение услуги онлайн бронирования квартир на нужные даты непосредственно через сайт.

Оставаясь вот уже несколько лет надежным пристанищем для гостей города и всех, кому необходимо снять квартиру посуточно в Москве, Гранд-Отель неустанно поддерживает высокий уровень обслуживания клиентов. Общение с самыми разными людьми, постоянная работа над удовлетворением их потребностей привели к тому, что сотрудники компании довольно четко представляют себе, что нужно их клиенту. Расширяется круг предоставляемых услуг, идет доработка уже существующих.

Кварт-Отель дает возможность расплатиться за услуги любым удобным способом: безналичным перечислением средств, почтовым или банковским переводом, переводом по системе Яндекс-Деньги и т.д. Кроме того, с недавнего времени услуга оплаты по банковской карте стала возможной не только в офисе компании, но и непосредственно при вселении, на месте. Теперь гости могут оплатить аренду квартиры по карте менеджеру, сопровождающему их при поселении в квартиру . Менеджер пользуется при этом переносным терминалом для приема банковских карт.

В настоящий момент Кварт-Отель подготавливает запуск системы онлайн бронирования посуточных квартир. В рамках этой системы совсем скоро будет реализован еще один дополнительный сервис - оплата по банковской карте прямо на сайте компании. Это удобная и простая форма оплаты, давно принятая многими организациями.

Введена услуга заказа и оперативной доставки продуктов питания. Каждому вселившемуся жильцу вручается информационный буклет, по которому он может выбрать и заказать свежую еду и необходимые продукты. Оперативная доставка горячих блюд гарантируется.

В скором времени планируется добавление такой услуги, как установка персонального мини-бара по желанию жильца.

Для комфорта тех, кому удобно обратиться в компанию через интернет, сотрудники Кварт-Отеля решили ввести услугу онлайн бронирования на сайте. Посетителю достаточно будет лишь определиться с нужными датами и совершить несколько простых действий на сайте. Понравившуюся ему квартиру уже никто не сможет занять.

Кварт-Отель старается сделать проживание и саму процедуру аренды квартиры посуточно сдаваемого жилья максимально комфортными. Компания принимает во внимание замечания своих жильцов, учитывает отзывы клиентов и следит за современными технологиями, улучшая качество обслуживания. Для оценки качества услуг применяются специально разработанные требования, а все сотрудники компании - квалифицированные специалисты. Последние проходят строгий отбор и детальный инструктаж, что обеспечивает хороший сервис клиентов.

Полная версия