Москва
4 июля ‘20
Суббота

Разнообразие загородной элитной недвижимости

На рынке недвижимости элитное жилье занимает особое место.

Многие люди, имеющие высокий достаток, стараются приобрести загородное жилье, которое подчеркнет их положение и подарит комфортный отдых после работы. Элитная недвижимость в Тольятти представлена разнообразием загородного жилья. Само загородное жилье является прекрасной альтернативой квартире. Люди уже пресытились городским шумом и суетой, поэтому в поиске отдыха и комфорта переезжают в коттеджные поселки.

Коттеджи

Коттеджи на рынке загородного жилья пользуются особой популярностью. Владелец такого дома становится полностью независимым от коммунальных служб и соседей. Такие дома, как правило, расположены в природной и экологически чистой обстановке в специальном поселке, который находится под круглосуточной охраной.

Коттеджи выполняют в эстетичном и привлекательном дизайне, который можно преобразить по своему вкусу. Они оснащены всеми необходимыми коммуникациями, имеют большую площадь, а также красивый и просторный земельный участок.

Такая недвижимость пользуется популярностью у семейных людей, поскольку предполагает наилучшие условия для жизни и воспитания детей.

Таунхаусы

Загородные квартиры в Самаре представлены различными видами таунхаусов. Такое жилье считается замечательной альтернативой коттеджу. Таунхаус является чем-то средним между шикарной квартирой и загородным домом. Он представляет собой объединенные общей стеной и крышей двух или трехэтажные коттеджи. Каждая секция имеет гараж и земельный участок.

Различают несколько видов данной недвижимости: дуплекс, квадрохаус, лейнхаус и вилетта.

Дуплекс представляет собой дом, состоящий всего из двух секций. Часто его приобретают семьи, которые хотят жить отдельно, но при этом оставаться вместе. В отличие от дуплекса, квадрохаус рассчитан на четыре семьи и представляет собой классический таунхаус.

Наиболее необычными вариантами являются лейнхаус и вилетта. Каждая секция лейнхауса выполнена в индивидуальном стиле, а все коммуникационные системы разделены. Что касается вилетты, то такой дом характеризуется наличием арок, мансард, терасс и бассейнов. Визуально он отличается от таунхаусов, поэтому привлекает любителей оригинального и комфортного жилья. В Европе таунхаусы строят в черте города, и они пользуются огромной популярностью. Благодаря экологичной обстановке, в которой эти дома находятся в Тольятти, они привлекают как одиноких, так и семейных людей.

Полная версия