Москва
4 июля ‘20
Суббота

Россия, неизвестная туристам

В наше время туризм в России является достойным конкурентом многих популярных заграничных туров, за счет богатейшей русской культуры считающейся во всем мире одной из самых интересных и многогранных.

Россия как сосредоточение неимоверных природных чудес, которые подернуты романтической и чувствительной дымкой. Нигде в мире нет настолько тесно переплетающейся истории и живописной красоты природы с национальным колоритом. Все это породило уникальные черты туризма в могущественной, огромной стране, сплотившей множество регионов, народов и национальностей.

В наше время туризм в России является достойным конкурентом многих популярных заграничных туров, за счет богатейшей русской культуры считающейся во всем мире одной из самых интересных и многогранных. Отправной точкой для знакомства с русской душой принято считать культурные центры России – это Москва и Северная столица – Санкт-Петербург, известнейшие во всем мире своими уникальными достопримечательностями. Древние памятники, музеи и крепости, культурные заведения москвы, места баталий – все это сформировало особое, копившееся долгими веками культурное и архитектурное наследие. Любой желающий, приподняв завесу прошлого, может окунуться в самобытную атмосферу великой державы.

Говоря о туризме в России, нельзя не упомянуть о местах романтического отдыха, ведь территория страны насчитывает их великое множество. Целые регионы приглашают путешественников окунуться в восторженную атмосферу чувств и заботы о самом близком человеке, забыть о повседневной суете и однообразии, ведь яркие события - это ценные, запоминающиеся моменты нашей жизни. Самые лучшие рестораны подарят незабываемые романтические вечера, побалуют гастрономическими шедеврами и изысканными напитками.

Путешествуя по просторам России в поисках легендарных достопримечательностей, романтических ощущений или удовлетворения простого туристического интереса, стоит уделить особое внимание Санкт-Петербургу – величественному городу с богатейшей архитектурной историей. В Питер невозможно не влюбиться, а чтобы полюбить всем сердцем, нужно познакомиться поближе с самыми яркими достопримечательностями – Эрмитажем, Мариинским театром, Летним садом, Петропавловской крепостью и многими другими. Жемчужина у моря, город-музей с радушием открывает двери каждому путешественнику, а многочисленные культурные заведения петербурга, невская романтика и белые ночи подарят впечатление от города, как от самого красивого на планете. Только в Северной столице, пусть даже вы посещаете ее не первый раз, вас ждет определенное настроение и то незабываемое ощущение, которое дарит этот город.

Полная версия