Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Керамическая кружка – неотъемлемый элемент успеха вашей компании

Решили подарить оригинальный подарок потенциальным клиентам или партнерам?

Самый удобный и простой рекламный инструмент – керамическая кружка для сублимации, как идеальное решение продвиженческих задач. Это почти бесплатная реклама вашей фирмы/продукции/товаров, ведь логотип компании или ее слоган потребители и партнеры будут видеть ежедневно, попивая чай, сок или кофе.

Сувенирная продукция VISPO имеет два существенных преимущества – печать на кружках в самых разнообразных вариантах и либеральные цены. По желанию на сувенирах можно напечатать как логотип с любой надписью, так и полноцветное яркое изображение. Во многих престижных компаниях керамические кружки под нанесение – особо важный атрибут фирменного стиля.

  • Технологии лидерства и мастерство дизайна

Фирма VISPO использует только современные технологии печати, которые отличаются высоким качеством изображения, яркостью и надежностью. Так, в частности, сублимация – метод нанесения изображения с большой разрешающей способностью, включая фотоснимки. Изображение получается устойчивым к температурному, механическому и световому действию. В результате получается яркий насыщенный цвет, фотографическое качество и возможность декорировать поверхности самой разнообразной конфигурации.

Деколь – это метод декорирования стеклянных или керамических изделий. Любое изображение, какое только вы пожелаете видеть на сувенире, переносится с переводного рисунка и фиксируется на поверхности посредством особого обжига. Эта технология оптимальна для фарфора и стекла; с ее помощью возможно декорирование поверхностей любой формы.

Шелкография – это метод трафаретной печати, основной особенностью которого является возможность многокрасочной печати и довольно толстого слоя. Шелкография обладает широким набором цветовой палитры и неподражаемыми спецэффектами.

Тампопечать – технология переноса изображения специальным мягким клише, своеобразным тампоном, адаптированным под нанесение логотипа или надписи на сувенирную продукцию. А это подразумевает невероятно широкий выбор изображений на любой выбор и вкус.

Любители интересных и оригинальных сувенирных изделий смогут найти для себя широкую веерность вариаций и преподнести сюрприз любимому человеку, другу или коллеге по работе. Наши товары для сублимации бьют рекорды по популярности и востребованности.

  • Компания VISPO сближает сердца

Согласитесь, всегда и всеми ценятся подарки необычные, которые выражают положительное отношение к человеку. Благодаря такой услуге, как печать на кружках, любому подарку можно придать индивидуальность, чтобы выразить кому-то свое уважение и свою любовь. Все будет зависеть лишь от вашей фантазии, а компания Vispo воплотит в жизнь все мечты.

С оригинальной кружкой любой корпоратив станет теплее, более уютным и раскованным. Деловой диалог с потенциальным партнером зачастую происходит в непринужденной обстановке за чашечкой кофе, так почему бы не сделать обычную кружку интересной и памятной? Напечатав на ней свежую шутку или комплимент, вы расширяете свои возможности для того, чтобы провести переговоры безупречно и результативно.

Не менее оригинально на кружке будет смотреться знак Зодиака, фото родного города или символ грядущего года, который подчеркнет важность любого события. Высокосортная керамика и изготовленные из нее кружки для сублимации – это яркость восприятия и насыщенность цветов для вашего позитивного настроя!

Мы рекомендуем

Полная версия