Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Свежая информация о популярных автомобилях

Автомобиль – для кого-то средство передвижения, а для кого-то настоящий домашний любимей, а иногда даже более того.

Хороший автомобиль является свидетельством нашего положения в обществе и, как доказано психологами, да и без них понятно повышает нашу самооценку. Сегодня и мужчины, и женщины имеют личные автомобили, которые они используют для дальних поездок и для перемещений по городу, например, отправляясь в магазин, на работу или на деловую встречу. Сегодня практически любое заведение, будь то сауна в Кунцево, ресторан, салон красоты, кафе или спортивный комплекс имеют стоянки для личного транспорта. А вот, какой автомобиль вы будете оставлять на этих стоянках, зависит от ваших финансовых возможностей и, конечно же, от вкуса.

Volkswagen Golf по праву является одним из самых продаваемых автомобилей в мире и автомобилем года в Европе! В текущем году Гольф был удостоен в Европе приза «Автомобиль 2013 года».

Основные характеристики, которые отличают этот седьмое поколение этого автомобиля от конкурентов – это отличная управляемость, непревзойденная забота о пассажирах и, прежде всего, об их безопасности и низкий расход топлива.

Что касается внешнего облика, то можно сказать, что этот автомобиль сочетает в себе довольно агрессивный вид и динамику, тогда как внутреннее убранство салона исполнено из высококачественных материалов, и способно обеспечить пассажирам и водителю комфорт по высшему разряду. Новый Гольф имеет автоматизированную систему вызова помощи, если произошла авария.

Покупателям предлагается трех- и пятидверный хетчбек, а сегодня Гольф уже доступен в кузове универсал. Что, несомненно, порадует потенциальных покупателей. Все двигатели этих автомобилей оснащены системой «старт – стоп». Бензиновый двигатель 1,4 TSI на низких скоростях способен автоматически отключать работу двух цилиндров. Это ведет к сокращению расход топлива, а также вредных выбросов.

Volkswagen имеет планы по расширению линейки силовых агрегатов, в комплектации будет включен дизельный мотор для Golf GTD, имеющий мощность 184 лошадиные силы, а также бензиновый двигатель для GTI с 280 лошадиными силами.

Лучший автомобиль Европы – достойное звание для Golf! Сауна с большим бассейном, загородный особняк и любое другое роскошное здание будет украшено Гольфом, припаркованным неподалеку.

Любителей автомобиля Toyota порадует представленный в Чикаго обновленный пикап Toyota Tundra. Нынешний вариант является первым существенным обновлением за последние 6 лет.

Разработкой занималась студия Calty в штате Мичиган, специалисты которой стремились удовлетворить запросы американского рынка. Именно поэтому автомобиль вышел «очень американским». Было доработано рулевое управление, улучшена подвеска. Это повлияло на плавность хода и управляемость. Автомобиль стал еще безопаснее.

В салоне была полностью обновлена передняя панель, изменили рулевое колесо, центральную консоль и панель приборов. Получился отличный интерьер и заметно улучшилась эргономика. Мотор остался неизменным: 6 цилиндров, объем 4 литра и мощность 270 лошадиных сил. Более дорогие варианты оснащаются еще более мощными двигателями.

Впечатляют габариты Toyota Tundra, длина автомобиля составляет 5,809 м, ширина равна – 2,029 м, а высота – 1,935 м. Новый капот и хромированная решетка радиатора изменили внешний облик авто, спереди Toyota стала шире и выглядит массивнее.

Начало продаж этого полноразмерного пикапа запланировано на сентябрь этого года. Так что постарайтесь раздобыть скидки на сауну, чтобы обмыть новое приобретение, на которое уйдет немалая сумма.

Мы рекомендуем

Полная версия