Москва
5 апреля ‘20
Воскресенье

Плетеная мебель и садовые качели на Tenti.ru: как превратить дачный участок в райский уголок

Как используют дачные и загородные участки большинство из горожан?

В качестве небольших «колхозных» угодий, где при хорошем стечении обстоятельств можно вырастить картошку, помидоры, огурцы и другие овощи для семейного стола. В этом случае редкие поездки на дачу будут подразумевать комплекс сельскохозяйственных работ на лоне природы. Однако загородный участок можно использовать и по-другому. Если вы решили пожертвовать выращиванием овощей, вы можете превратить свою дачу или сад в настоящий райский уголок для качественного отдыха в семейном кругу или компании друзей. Что для этого потребуется?

Во-первых, идеальный загородный участок в глазах обывателя выглядит так – ухоженный газон, тень от деревьев и аккуратно постриженные розовые кустики. Многие при этом забывают о самом важном элементе загородного участка – садовой мебели, а ведь именно садовая мебель превращает обычную дачу в уголок, где вы можете укрыться от городской суеты и пыльных проблем шумных улиц. Итак, о какой мебели идет речь?

Уникальные качества садовой мебели объясняются тем, где и для чего будут использовать стулья, столы и кресла. Садовая мебель в большинстве своем применяется на свежем воздухе или под открытым небом, поэтому она должна быть невосприимчивой к погодным условиям и факторам внешней среды. Малого будет стоить садовая мебель, если она сразу же испортится от небольшого дождика или утренней росы. Кроме того, не стоит забывать и о главной функции такой мебели – обеспечении комфортного отдыха. В кресле под кроной дерева должно быть удобно дремать или читать книгу, а за столом на веранде – пить чай и общаться с друзьями. Всем этим требованиям удовлетворяет особая плетеная мебель.

Плетеная мебель хорошо вписывается в садовый интерьер, так как она сама выполнена из природных материалов – лозы, ротанга, бамбука. Кроме того, плетеная мебель привлекательная внешне. Она практически невосприимчива к температурному режиму и влаге. Не стоит забывать и о широком ассортименте плетеной мебели, среди которого вы найдете, как консервативные классические модели, так и плетеную мебель в стиле хай-тек. В этом случае заслуживает внимания каталог на Tenti.ru.

Тем не менее, атмосфера отдыха на садовом участке создается не только при помощи мебели. Взять хотя бы, к примеру, садовые качели. Удачно подобранные качели, установленные в правильном месте, будут радовать не только глаз. Ну кто откажется неспешно покачаться на качелях, вспомнить детство или просто подумать о жизни в летних сумерках. К счастью, выбрать садовые качели сегодня несложно – достаточно посетить тематический сайт и просто пролистать каталог.

Материал предоставлен сайтом Tenti.ru

Мы рекомендуем

Полная версия