Москва
28 марта ‘20
Суббота

Свадебное агентство Lucksherry Wedding вводит новую моду

Свадебное агентство Lucksherry Wedding (Лакшерри Веддинг) вводит новые стандарты качества в организации и обслуживание свадеб в Москве.

Сначала мы обучили наших свадебных распорядителей всем премудростям организации и проведения торжеств, затем предложили их бесценные услуги московским молодоженам, а теперь замахнулись на создание новой модной тенденции. Впервые в нашей стране свадебный распорядитель предстанет в стильной униформе – наряде, который подчеркнет его принадлежность компании и нашему общему делу – спасению молодоженов от лишних хлопот.

Все привыкли к тому, что униформу носят полицейские, пожарные, моряки, медсестры, врачи, повара и стюардессы. Нуждается ли в какой-то специальной одежде свадебный распорядитель? Мы считаем, что еще как нуждается!

Профессиональные консультанты свадебного агентства Lucksherry Wedding, владеющие уникальными знаниями, навыками и опытом. Именно они берут на себя организацию вашего свадебного торжества с того момента, как вы перешагнули порог нашего офиса. Свадебный распорядитель – это менеджер, координатор, психолог и добрая фея-крестная в одном лице! Когда мы говорим о феях, в вашей голове возникают определенные образы? Нечто розовое со стрекозиными крылышками и сверкающими в лучах солнца одежками? Вот и мы хотим, чтобы при одной мысли о нашей компании четко представляли себе образ нашего свадебного распорядителя – элегантной девушки, наделенной всеми качествами свадебной феи.

Знаменитый дизайнер Марк Джейкобс как-то сказал, что женщины никогда не носят униформу, но наши сотрудницы моментально прониклись идеей создания «спецодежды» и приняли ее на «Ура!». Дело в том, что наши хрупкие девушки всегда стремятся быть привлекательными и броскими, а специальная форма им в этом деле только помогает. Кроме того, молодожены, у которых во время самой церемонии и свадебного банкета постоянно кружится голова, по заметному костюмчику смогут легко найти нашего распорядителя в толпе своих родственников, друзей, знакомых и коллег.

Не будем скрывать и более коварные мотивы нашего агентства: наряжая своих менеджеров, мы стремимся к узнаваемости. Рекламу еще никто не отменял, поэтому мы с радостью пиаримся за счет наших безупречных сотрудников. Кто это там так здорово работает, все успевает, всем помогает и держит официантов, артистов и ведущих в ежовых рукавицах? А это свадебный распорядитель от агентства Lucksherry Wedding!

Конечно, то, что наши сотрудники теперь будут появляться на организации свадьбы в специальной форме, не является единственным нововведением Lucksherry в этом году. Следите за нашими новостями и помните о том, что мы всегда рады влюбленным парам, решившимся на самый важный шаг в жизни!

Мы рекомендуем

Полная версия